Scrambled Tofu – R├╝hrtofu

Hier findest Du mein Grundrezept f├╝r Scrambled Tofu oder R├╝hrtofu, die vegane Alternative zu R├╝hrei. Dieses Rezept basiert auf festem Tofu, wie Du ihn in jedem Supermarkt findest. Scrambled Tofu ist nicht nur verdammt lecker, sondern auch sehr g├╝nstig und in 5 Minuten fertig.

Zutaten f├╝r zwei Portionen Scrambled Tofu:

1 Block fester Tofu
1 EL Brantweinessig
150 ml Sojamilch
2 EL Ketchup
1 TL Kurkuma
1/4 TL Salz
1/2 TL Kalak Namak (Black Salt)
┬Ż TL Pfeffer
1 Prise Muskat
├ľl

Zubereitung f├╝r 2-3 Portionen:

Den Tofu zerkr├╝meln und mit einem L├Âffel mit den anderen Zutaten verr├╝hren.

Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen und den Scrambled Tofu darin gar braten. Ab und zu umr├╝hren. Wenn die Masse nicht mehr feucht, aber daf├╝r stellenweise leicht br├Ąunlich angebraten ist, ist der R├╝hrtofu fertig.

Man kann ihn sehr gut mit veganem Toast, pur, als Beilage, zu English Breakfast oder als Egg and Cheese Breakfast Burrito essen.

Guten Appetit!

Tipp:

Man kann auch vorher Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Paprika, vegane W├╝rstchen oder andere Zutaten anbraten und dann den Scrambled Tofu-Mix dazu geben und fertig braten.

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Rezept:
Scrambled Tofu - R├╝hrtofu
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