LeberVurst aus Kidneybohnen und R├Ąuchertofu

Wer auch immer vor unendlich vielen Jahren auf die Idee kam Kidneybohnen mit R├Ąuchertofu und Majoran zu p├╝rieren: danke Dir f├╝r dieses tolle und megasimple Rezept, das inzwischen auf so vielen veganen Broten und Br├Âtchen f├╝r den Geschmack von Leberwurst gesorgt hat!
Ich liebe ja auch meine Variante aus Linsen und Sonnenblumenkernen, aber als ich am Wochenende bei meinem Freund Chris die Kidneybohnenversion gegessen habe, wollte ich die auch noch mal f├╝r Euch posten, falls sie jemand doch noch nicht kennt.

Zutaten:

200 g R├Ąuchertofu, zerbr├Âselt
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
1 Zwiebel, gew├╝rfelt
3 EL Oliven├Âl
1 TL Petersilie, frisch gehackt
2 TL Majoran, getrocknet
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Zubereitung:

Das Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin and├╝nsten.
Anschlie├čend alle Zutaten miteinander p├╝rieren und je nach Geschmack noch nach salzen oder -pfeffern.
Fertig!

Guten Appetit!

recipe image
Name:
LeberVurst aus Kidneybohnen und R├Ąuchertofu
Author:
Published on:
Prep time:
Cook Time:
Total time:
Average rating:
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)