English Breakfast mit R├╝hrtofu, Bohnen, W├╝rstchen & Co

Hier mein Rezept f├╝r ein typisches, English Breakfast mit R├╝hrtofu, gebackenen Bohnen, W├╝rtchen, glasierten Champignons und Tomaten und nat├╝rlich Toast.
Wenn Du es ganz authentisch m├Âchtest, solltest Du Fruchtsaft (Grapefruitsaft, Orangensaft…) und Tee mit Sojamilch dazu trinken.

Zutaten f├╝r 2 Portionen:

6 kleine, vegane Bratw├╝rstchen
4-8 Scheiben veganer Schinken oder Speck
1 kleine Dose gebackene Bohnen
10 Champignons, in Scheiben geschnitten
10 Cherry- oder Dattel-Tomaten
1 Prise Curry-Pulver
1 Schuss Ahorn-Sirup
Scrambled Tofu
Pflanzen├Âl
1 TL Alsan

veganes Toast

Zubereitung:

Die Champignons und die W├╝rstchen mit etwas ├ľl in einer Pfanne braten. (Am besten getrennt von einander, die Champignons auf einer Seite, die W├╝rstchen auf der anderen). Kurz bevor die W├╝rste und Champignons fertig sind, die Tomaten hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Anschlie├čend den Schuss Ahonrsirup hinzuf├╝gen und alle Zutaten darin wenden und fertig braten.

Die Prise Curry und das Alsan zu den Bohnen in einem Topf hinzuf├╝gen und kurz aufkochen lassen.

Den veganen Schinken mit etwas ├ľl in einer separaten Pfanne knusprig braten.

Das Scrambled Tofu in einer weiteren Pfanne zubereiten.

Das English Breakfast auf zwei gro├čen Tellern anrichten und mit Toast mit Alsan oder Marmelade servieren.

Guten Appetit!

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Rezept:
English Breakfast mit R├╝hrtofu, Bohnen, W├╝rstchen & Co
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