Seite 86 von 107
  • Parasolpilz-Burger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan
    Parasolburger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan

Mojito – sommerlich, kubanisch frisch

Der Mojito ist der beliebte Klassiker unter den kubanischen Cocktails. Mit Minze, Rohzucker und weißem Rum auf Crushed Ice ist…

Taboulé – libanesicher Bulgursalat mit Petersilie und Minze

Taboulé ist ein frischer, köstlicher Bulgursalat mit Petersilie, Tomaten, Zitrone und Minze aus der libanesischen Küche. Er wird gerne als…

Rauchiges Ahorn-Seitan-Sandwich mit Seitan Pilz Roast

Mein großzügig belegtes Rauchiges Ahorn-Seitan-Sandwich, mit meinem leckeren, herzhaften, vollmundigen Seitan Pilz Roast, das ich für dieses Sandwich noch würzig…

Weiße-Bohnen-Suppe mit Mais und veganer Jakobsmuschel

Hier das Rezept für meine deftig-aromatische, würzige Weiße-Bohnen-Suppe. Ein schmackhaft sättigender, würziger veganer Eintopf. Mit Mais, Tomate, Zwiebeln, Stangensellerie und…

Zwiebelsuppe, französische Art – Soupe à l’oignon – vegan

Zwiebelsuppe nach französischer Art. Soupe à l’oignon ist einer der berühmten Klassiker der französischen Küche und in vielen Restaurants auf…

Satee-Spieße – asiatische, vegane Spießchen