Heute gibt es Jackfruit-Schawarma mit gegrillter Paprika. Im Lavash-Brot mit einer frischen Tahini-Joghurt-Sauce. Das rauchige Aroma der Paprika passt wunderbar…
Hier mein appetitlicher Polenta-Kuchen mit gemischten Pilzen.Polenta ist ein saftiger fester Brei, nach dem Backen auch schnittfest, der im Norden…
Köfte: das sind aromatische, würzige Bouletten mit Knoblauch und Kräutern aus der türkischen Küche. Manchmal werden sie auch Kekabspieße genannt….
Keinen Bock mehr auf langes Studieren von Zutatenlisten auf Verpackungen, um heraus zu finden ob der gewünschte Knabberkram auch wirklich…
Hier meine klassischen Anti-Jäger-Schnitzel, vegan, mit Pommes und Pilzsauce. Die Schnitzel mache ich aus Seitan und die Pilzsauce ist mit…
Ich habe früher, bis ich vor gut über 10 Jahren vegan wurde, sehr gerne Pide mit Spinat und Schafskäse gegessen….
In Schweden findet man überall ‚Lakritsglass‘ (Lakritzeis) in verschiedenen Variationen und Formen.Ich habe es früher sehr gerne gegessen, aber leider…
Gestürzte Cherrytomaten-Tarte mit Basilikum: ein feines Rezept aus der Provence! Sommerlich, frisch und das Beste: sie ist in blitzschnellen 25…
Meine überbackenen, veganen Jackfruit-Chicken-Tacos aus dem Ofen, ein tolles Rezept aus der TexMex-Küche. Die krossen Mais-Tacos fülle ich mit einer…
Fried Onion Rings, gebackene Zwiebelringe, sind besonders in USA als Snack oder Beilage beliebt.Hier kennt man sie von manchen Fast…