Herbstliche Wurzelpfanne

Heute gibt es eine herbstliche Wurzelpfanne, die schnell und einfach zubereitet ist.
Wir verwenden dafür verschiedene saisonale Wurzelgewächse, wie Pastinaken und rote Beete.

Zutaten:

1 Zwiebel, in Streifen
4 Champignons, in Scheiben
4 Kartoffeln, geschält und in dünnen Scheiben
2 Möhren, geschält und in Ringen
2 Pastinaken, geschält und in Ringen
1 Süßkartoffeln, gewürfelt
1 rote Beete, geschält und gewürfelt
3 geh. EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml vegane Sahne
2 geh. EL 9-Kräuter-Mix (TK)
Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Nach ca 5 Minuten die Zwiebeln und Champignons dazu geben. 3-4 Minuten braten und die restlichen Gemüse dazu geben.
Ca 15-20 Minuten braten, bis die Kartoffeln und restlichen Gemüse gut durch sind.

Das Mehl dazu geben und umrühren.
Die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und umrühren, anschließend das Gleiche mit der Sahne machen.

Einige Minuten köcheln lassen.
Jetzt noch die Kräuter dazu und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

recipe image
Rezept:
Herbstliche Wurzelpfanne
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)