Seite 84 von 107
  • Parasolpilz-Burger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan
    Parasolburger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan

Grüner Smoothie – nur aus Obst und flink gemacht

Grüner Smoothie! Die Erntezeit für Äpfel, Birnen und Weintrauben bricht jetzt im Herbst gerade an. Hier ein Rezept für einen…

Gefüllte Kartoffeltaler mit gerösteten Champignons und Knoblauchbrot

Ein Rezept für Herz und Bauch: gefüllte Kartoffeltaler mit gerösteten Champignons und Knoblauchbrot.Pilze satt, denn zu den mit gebratenen Champignons…

Mirabellenmarmelade – selbst geerntet und eingekocht

Ende Juli, Anfang August sind die ersten Mirabellen reif. Man kann sie teilweise noch bis Anfang September ernten. Je nach…

Japanischer Spinat-Sesam-Salat, frisch und aromatisch!

Knackiger frischer, gedünsteter Babyspinat in einem aromatischen Sesamdressing. Das ist mein Japanischer Spinat-Sesam-Salat! Das Sesamdressing besticht durch viel Umami Spinat…

Fliederbeersuppe mit Grießklößchen – gut gegen Erkältung

Fliederbeersuppe (auch Holunderbeersuppe genannt) ist nicht nur ein wohltuendes Krankenessen bei Erkältung, sondern sie schmeckt auch als einfacher Nachtisch wunderbar.Ich…

Fliederbeersaft – wohltuend bei Erkältung

Im August beginnt die Erntezeit für Holunderbeeren, auch Fliederbeeren genannt. Sie erstreckt sich bis weit in den September hinein. Du…

CousCous-Suppe – in einer viertel Stunde auf dem Teller

In nur 15 Minuten auf dem Tisch: meine flinke, gesunde CousCous-Suppe mit Blumenkohl und Brokkoli. Getrocknete Tomaten und Lauchzwiebeln ergänzen…

Miso-Suppe, japanisch, einfach zu kochen und vegan

Miso-Suppe ist eine japanische Suppe, die man sehr gut als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit essen kann. Eigentlich wird Misosuppe…

Elsässer Flammkuchen, mit Zwiebeln und veganem Speck

Die Küche duftet köstlich herzhaft. Nach gebratenen Zwiebeln und Hefeteig! Denn bei uns im Supermarkt gibt es schon Federweißer, daher…

Zwetschenkompott – lecker selbstgemacht!

Mein selbstgekochtes Zwetschenkompott ist ein leckeres, frühherbstliches Kompott, das man sehr gut einfach so, aber auch zu veganem Vanillepudding oder…

© 2025 Dailyvegan       Impressum     Datenschutzerklärung