Mein veganer Farmersalat mit Sellerie, Apfel, Möhren und Ananas bringt Frische und Geschmack auf’s Brot. Er ist auch eine gute Beilage zu Ofenkartoffeln oder Vleisch.
Dieser Salat ist schnell und einfach gemacht und hält einige Tage im Kühlschrank, weswegen man ihn gut auf Vorrat vorbereiten kann.

Zutaten für ca. 400 ml Farmersalat:

1/4 Knollensellerie, grob geraspelt
1/2 Apfel (säuerliche Sorte, wie Boskop), grob geraspelt
2 große Möhren, grob geraspelt
1/4 Dose Ananas, klein geschnitten
2 EL Zitronensaft
100 ml Sojajoghurt
5 EL vegane Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. noch etwas Zitronensaft abschmecken und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Und fertig ist der Farmersalat!

Guten Appetit!

Mehr Rezepte für Salate, die gut auf Brot schmecken?

Probiere auch meinen Kein-Thunfischsalat, Nordseesalat, Curry-Geflügelsalat, Geflügelsalat, Vleischsalat, Eiersalat oder Waldorfsalat.

Hat Dir dieses Rezept gefallen?

Wenn Du mir einen Kaffee spendieren möchtest, damit ich auch weiterhin Rezepte entwickeln, kochen und fotografieren kann, um sie auf dailyvegan.de zu veröffentlichen, kannst Du mir gerne eine kleine Paypal-Spende zukommen lassen.
Ich bitte Dich das aber nur zu tun, wenn Du selber so viel Geld hast, dass es auf Deinem Konto nicht auffällt. Wenn Du wenig Geld hast, möchte ich, dass Du Dir lieber selbst etwas gönnst.

Print Friendly, PDF & Email
recipe image
Name:
Farmersalat - frisch und lecker auf's Brot!
Author:
Published on:
Prep time:
Cook Time:
Total time:
Average rating:
4.51star1star1star1star1star Based on 13 Review(s)