Farmersalat – lecker auf Brot!

Mein veganer Farmersalat mit Sellerie, Apfel, Möhren und Ananas bringt Frische und Geschmack auf’s Brot. Und er ist auch eine gute Beilage zu Ofenkartoffeln oder Vleisch.
Er ist schnell und einfach gemacht und hält einige Tage im Kühlschrank, weswegen man ihn gut auf Vorrat vorbereiten kann.

Zutaten:

1/4 Knollensellerie, grob geraspelt
1/2 Apfel (säuerliche Sorte, wie Boskop), grob geraspelt
2 große Möhren, grob geraspelt
1/4 Dose Ananas, klein geschnitten
2 EL Zitronensaft
100 ml Sojajoghurt
5 EL vegane Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. noch etwas Zitronensaft abschmecken und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Fertig ist der Farmersalat!

Guten Appetit!

recipe image
Rezept:
Farmersalat - Brotsalat veganisiert
Autor:
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)