Farmersalat – Brotsalat veganisiert

Heute gibt es Farmersalat, natürlich veganisiert.
Dieser leckere, frisch-fruchtige Brotsalat ist schnell gemacht und hält einige Tage im Kühlschrank. Er schmeck toll auf Brot, aber auch als Beilage zu Gemüse oder Vleisch.

Zutaten:

1/4 Knollensellerie, grob geraspelt
1/2 Apfel (säuerliche Sorte, wie Boskop), grob geraspelt
2 große Möhren, grob geraspelt
1/4 kl. Dose Ananas, in Stücken, etwas klein geschnitten
2 EL Zitronensaft
100 ml Sojajoghurt
3 EL vegane Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:

Nach dem Reiben die jeweilige Zutat in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln, damit nichts braun wird, während Du weiter reibst.
Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. noch etwas Zitronensaft abschmecken und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Fertig ist der Farmersalat!

Guten Appetit!

recipe image
Rezept:
Farmersalat - Brotsalat veganisiert
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)