Gef├╝llte Champignons mit Kartoffelbrei und Rahmkohlrabi

Gefüllte Champignons mit Kartoffelbrei und Rahmkohlrabi, ein herzhaftes Menu für Bauch und Seele.

Zutaten für 4 Portionen:

gefüllte Champignons:
8-12 große Champignons
3 geh. EL veganer, geriebener Käse
3 geh. EL veganer Quark
2 EL 8 Kräuter, TK-Mix
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Muskat

Kartoffelbrei:
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
200 ml Sojamilch
30 g Alsan
2 Pr Muskat
1/2 TL Salz

Rahmkohlrabi:
2 Kohlrabi, in 0,5 cm dicken Stiften
50 g Alsan
2 EL Mehl
200 ml vegane Sahne
1/2 TL Salz
1 PR Pfeffer
1 PR Muskat
2 EL Petersilie, frisch oder TK, gehackt

Zubereitung:

Gefüllte Champignons:
Den Ofen auf 220° vorheizen.

Von den Stielen der Champignons das trockene Ende abschneiden und die Stiele aus den Pilzen entfernen, klein hacken und beiseite legen. Die Lamellen mit einem Messer aus den Champignonköpfen heraus kratzen.
Die gehackten Stiele mit dem veganen geriebenen Käse, Frischkäse, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer Masse vermengen und die Champignonköpfe damit füllen.
Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen und für 20-25 Minuten im Ofen braten.

Kartoffelbrei:
Die Kartoffeln ca 20 Minuten in Salzwasser weich kochen, abgießen und anschließend zerstampfen.
Das Alsan unterrühren, mit der Sojamilch vermengen, Muskat und Salz hinzu geben.

Rahmkohlrabi:
1 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Kohlrabi 5 Minuten darin köcheln.
Den Kohlrabi abgießen und beiseeite stellen. Das Alsan in einem Topf schmelzen und mit einem Schneebesen das Mehl einrühren, dann die Sahne einrühren und den Kohlrabi dazu geben. 1-2 Minuten köcheln und Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie unterrühren.

Alles zusammen servieren.
Guten Appetit!

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Rezept:
Gefüllte Champignons mit Kartoffelbrei und Rahmkohlrabi
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