Wraps – vegan und gesund

Wraps sind eine Art des Sandwiches, bei welchen der Belag in einen Soft Flour Tortilla eingewickelt wird.
Sie eignen sich prima f├╝r unterwegs, die Mittagspause oder f├╝r ein Picknick.
In diesem Rezept mache ich sie mit angebratenen roten Zwiebelringen und Champignons, was ihnen, zusammen mit s├╝├čem Senf, eine besondere Note verleiht.

Zutaten f├╝r 2 Wraps:

2 Soft Flour Tortillas
1 rote Zwiebel, in Ringen
2 Champignons, in d├╝nnen Scheiben
1 Tomate, in d├╝nnen Scheiben
4 Scheiben veganer Cheddar-K├Ąse
4 Scheiben vegane Salami
1/4 Eisberg-Salat, in Streifen
1 handvoll Sojasprossen
2 EL s├╝├čer Senf
2 PR Salz
2 PR Pfeffer
2 EL ├ľl

Zubereitung:

Das ├ľl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und Champignons darin goldbraun braten.

Die Tortillas mit je einem EL s├╝├čem Senf bestreichen und mit den Zwiebelringen und Champignons belegen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, jeweils eine Prise Salz und Pfeffer dar├╝ber streuen und die Wraps mit K├Ąse und Salami belegen.
Jetzt noch den Salat und die Sojasprossen darauf verteilen und die Wraps aufrollen. In der Mitte oder in drei Teile durchschneiden und schmecken lassen.

Guten Appetit!

recipe image
Rezept:
Wraps - vegan und gesund
Ver├Âffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)