Seite 37 von 109
  • Der Seitan für mein veganes Filet Wellington ist zart und rosig-rot
    Veganes Filet Wellington, Seitanbraten im Blätterteigmantel

Stachelbeermarmelade aus frisch gepflückten Stachelbeeren

Gestern gab es meinen herzhaften Stachelbeersenf, heute wieder etwas Süßes aus den leckeren, heimischen Beeren: fruchtige Stachelbeermarmelade. Frisch, süß-sauer und,…

Stachelbeersenf – aus frischer Ernte eingekocht

Kennt Ihr schon Stachelbeersenf? Fruchtig, süß-sauer und unheimlich aromatisch! Er schmeckt auf Brot und passt prima zu Seitangerichten oder veganen…

Parasolpilz, als Wiener Schnitzel, dazu Bestimmungsmerkmale

Parasolschnitzel, das sind Parasolpilze als Wiener Schnitzel. Die riesigen Hüte des Parasols, zurecht auch Riesenschirmling genannt, passen manchmal kaum in…

Zitronen-Mohnkuchen, einfacher Rührkuchen, kinderleicht gebacken

Perfekt, wenn sich Besuch nur wenige Stunden vorher ankündigt: mein Zitronen-Mohnkuchen. Aus wenigen Zutaten, die man meistens schon im Haus…

Erdbeer Labneh mit White Chocolate Tahini Cookies

Eine ausgewogene Diät ist ein Keks in jeder Hand! Bestens geeignet dafür sind meine Chocolate Tahini Cookies. Chewy Sesamkekse mit…

Zucchini Cannelloni an Tomaten Crostini

Eine schmackhafte Vorspeise für die gehobene vegane Küche: meine Zucchini Cannelloni. Herzhaft gefüllt mit einer aromatischen, leicht käsigen Cashew-Kräuter-Creme. Anbei…

Gedeckter Stachelbeerkuchen mit Holunderblüte

Lecker Kuchen schnabulieren, anregende Gespräche und sich dabei die Sonnen auf den Pelz scheinen lassen! Was will man mehr?Und jetzt…

Kohlrabisüppchen mit eigenem Grün, regional von der Wurzel bis zum Blatt

Die perfekte Vorsuppe für ein leckeres Sonntagsessen: mein cremiges Kohlrabisüppchen mit eigenem Grün. Serviert in der Kohlrabischale.Wie Ihr vielleicht schon…

Erdbeer Pavlova – ein luftig-fruchtiges Dessert – mit veganem Baiser

Erdbeer-Pavlova – ein Sommertraum auf Wolken aus Baiser. Knusprig-zarte, vegane Baiserschalen, wie eine süße Umarmung aus Zucker und Luft. Getoppt…

Holunderblüteneis, Löwenzahnhonig-Basilikum-Pesto, Mandel Crumble, Coral Tuile

Mein Mittsommernachtstraum: leichtes, duftendes, cremiges Holunderblüteneis auf süßem Löwenzahnhonig-Basilikum-Pesto. Mit selbstgemachtem, veganen Löwenzahnhonig. Für den nötigen Crunch sorgen ein luftiges,…

© 2025 Dailyvegan       Impressum     Datenschutzerklärung