Gebratene Beeteblattröllchen aus frischen Rote Beete Blättern, gefüllt mit angebratenen Kräuterseitlingen und Zwiebeln. Heiß serviert auf kalter, beschwipster Beete-Portwein-Gelee. Anbei…
Vegane Eier, sanft in eine heiße, würzige Gemüsepfanne pochiert. Shakshuka (oder auch Schakschuka) ist das überall berühmte, gesunde Frühstück aus…
Vegane Petit Fours. Köstliches, französisches Feingebäck! Ein Freund von mir hatte Montag Geburtstag und ich habe ihm vegane Petit Fours…
Was ist grün und unglaublich lecker?Nein, nicht der Incredible Hulk! Sondern mein selbstgemachtes Waldmeistereis! Hier das Rezept für meine köstliche,…
Am Tisch zusammen kommen und gemeinsam speisen. Was gibt es Schöneres? Zum Beispiel mit diesem leckeren Gericht mit köstlicher, aromatischer…
Alles neu macht der Mai!Wenn man sieht, wie rechtslastig gestern bei der Europawahl teilweise gewählt wurde, kann man da dieses…
Knusprig gebratene, fleischige, vegane Hähnchenfilets aus Jackfruit und Seitan in krosser Haut aus Reispapier.Dazu echtes, selsbtgemachtes Leipziger Allerlei aus frischem…
Suppresso wird mit Walnussschaum zum Suppoccino!Außer als Zutat im Tiramisu mache ich mir nicht besonders viel aus Kaffee, aber die…
Waldmeistersirup, ganz einfach selbst eingekocht. Aus echtem Waldmeister.Ich war letzten Sonntag in den Harburger Bergen und fand zufällig ein kleines…