Seite 33 von 94
  • vegan meringue
    Rhabarber Meringue Törtchen

Beeteblattröllchen mit Kräuterseitlingen auf Beete-Portwein-Gelee an gerollter Gurke und Wasabiluft

Gebratene Beeteblattröllchen aus frischen Rote Beete Blättern, gefüllt mit angebratenen Kräuterseitlingen und Zwiebeln. Heiß serviert auf kalter, beschwipster Beete-Portwein-Gelee. Anbei…

Shakshuka, israelisches Frühstück – vegan mit Ei

Vegane Eier, sanft in eine heiße, würzige Gemüsepfanne pochiert. Shakshuka (oder auch Schakschuka) ist das überall berühmte, gesunde Frühstück aus…

Petit Fours – köstliches, französisches Feingebäck

Vegane Petit Fours. Köstliches, französisches Feingebäck! Ein Freund von mir hatte Montag Geburtstag und ich habe ihm vegane Petit Fours…

Waldmeistereis – die beste Erfrischung bei Hitze!

Was ist grün und unglaublich lecker?Nein, nicht der Incredible Hulk! Sondern mein selbstgemachtes Waldmeistereis! Hier das Rezept für meine köstliche,…

Rhabarber Chili Pulled Pork Sandwich mit Rhabarberchutney, Rote Beete und Karotten Salat und frittiertem Karottenkraut

Ich liebe veganes Pulled Pork und ich liebe Rhabarber! Hier gibt es beides zusammen. Und was soll ich sagen? Es…

Artischocke mit veganem Waldhonig-Senf-Dip und gedünstetem Portulak

Am Tisch zusammen kommen und gemeinsam speisen. Was gibt es Schöneres? Zum Beispiel mit diesem leckeren Gericht mit köstlicher, aromatischer…

Grüne Maitorte mit leckerem Waldmeister

Alles neu macht der Mai!Wenn man sieht, wie rechtslastig gestern bei der Europawahl teilweise gewählt wurde, kann man da dieses…

Hähnchenfilet an Leipziger Allerlei und Röstkartoffeln

Knusprig gebratene, fleischige, vegane Hähnchenfilets aus Jackfruit und Seitan in krosser Haut aus Reispapier.Dazu echtes, selsbtgemachtes Leipziger Allerlei aus frischem…

Suppresso wird mit Walnussschaum zum Suppoccino

Suppresso wird mit Walnussschaum zum Suppoccino!Außer als Zutat im Tiramisu mache ich mir nicht besonders viel aus Kaffee, aber die…

Waldmeistersirup, selbstgemacht, aus echtem Waldmeister

Waldmeistersirup, ganz einfach selbst eingekocht. Aus echtem Waldmeister.Ich war letzten Sonntag in den Harburger Bergen und fand zufällig ein kleines…

1 31 32 33 34 35 94

© 2024 Dailyvegan       Datenschutzerklärung