Darf ich vorstellen: vegane, cremige Frischkäsebällchen auf Cashewbasis. Durch die Zugabe von Brottrunk entsteht eine käsige Säure, die Konsistenz ist…
Der Atem der Bäume schenkt uns das Leben! Jeden Mai treiben die Fichten und Tannen aus. Ganz leicht kann man…
Das Leben ist ein bunter Teller!Vielleicht habt Ihr ja schon mal mitbekommen, dass ich sehr gerne in die Natur fahre…
Ich habe ein bisschen gezeichnet und dann Aufkleber gemacht!Auf den Fotos seht Ihr alle drei.Hamburg beklebe ich seit vorgestern schon…
Frittierte, krosse, in Teig gebackene Zwiebelblumen. Gebettet auf köstlichem Kartoffelpüree. Dieses erhält seine ganz besondere Frische und eine ungewohnte, leckere,…
Meine leckere, deftige Kartoffelrolle! Schön käsig umbacken, gefüllt mit selbstgemachtem Veta, gemischt mit Spinat und würzigem Sojahack. Durch Sumak und…