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Mein Rezept für Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto klingt vornehm, sieht auch so aus, ist aber schnell und einfach gemacht. Die rohen Zucchini-Tagliatelle schmecken herrlich frisch mit dem würzig-knoblauchigem Avocado-Pesto.

Rohkost mit frischen Zucchinis und Avocados

Rohkost schmeckt nicht nur unheimlich frisch und lecker, sie ist auch sehr gesund. Denn in Rohkost sind noch alle Inhaltsstoffe, wie Vitamine, in vollem Umfang enthalten. Bei diesem Rezept für Zucchini-Rohkost kommt auch noch rohe Avocado als Dip dazu.

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Dann probiere doch gleich diese leckeren Raw Rezepte von mir aus. Gleich hier auf Daily Vegan.

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Zutaten für 6-8 Portionen Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto:

1 mittelgroße Zucchini
1 Avocado
1/2 Zitrone, der Saft
1 kleine Knoblauch-Zehe, gepresst
8 Blätter Basilikum
¼ TL Salz
1/4 TL Kalak Namak (Black Salt Powder)
¼ TL Pfeffer
¼ TL Muskat

Zubereitung:

  1. Die Zucchini mit dem Sparschäler schälen. Die grüne Schale in eine Schüssel geben.
  2. Das Innere in Streifen schälen (das sind die Zucchini-Tagliatelle). Diese auf kleinen Tellern zu hübschen Nestern anrichten.
  3. Den kleinen Rest aus der Mitte ebenfalls in die Schüssel zu den Schalen geben.
  4. Die Avocado auslöffeln und in die Schüssel zu den Zucchiniresten geben.
  5. Nun auch die Knoblauchzehe, Basilikum, Kalak Namak, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und alles pürieren. Umrühren und ein wenig Wasser hinein gießen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat.
  6. Den Avocado-Dip auf den Zucchininestern anrichten.

Guten Appetit!

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Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto
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