Like it raw?
Dieses Rezept für Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto klingt vornehm, sieht auch so aus, ist aber schnell und einfach gemacht. Die rohen Zucchini-Tagliatelle schmecken herrlich frisch mit dem würzig-knoblauchigem Avocado-Pesto.
Zutaten für 6-8 Portionen:
1 mittelgroße Zucchini
1 Avocado
1/2 Zitrone, der Saft
1 kleine Knoblauch-Zehe, gepresst
8 Blätter Basilikum
¼ TL Salz
1/4 TL Kalak Namak (Black Salt Powder)
¼ TL Pfeffer
¼ TL Muskat
Zubereitung:
Die Zucchini mit dem Sparschäler schälen. Die grüne Schale in eine Schüssel geben. Das Innere in Streifen schälen (das sind die Zucchini-Tagliatelle). Diese auf kleinen Tellern zu hübschen Nestern anrichten.
Den kleinen Rest aus der Mitte ebenfalls in die Schüssel zu den Schalen geben. Die Avocado in die Schüssel löffeln, Knoblauch-Zehe, Basilikum, Black Salt Powder, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und alles pürieren. Umrühren und ein wenig Wasser hinein gießen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat.





