Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto

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Dieses Rezept f├╝r Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto klingt vornehm, sieht auch so aus, ist aber schnell und einfach gemacht. Die rohen Zucchini-Tagliatelle schmecken herrlich frisch mit dem w├╝rzig-knoblauchigem Avocado-Pesto.

Zutaten f├╝r 6-8 Portionen:

1 mittelgro├če Zucchini
1 Avocado
1/2 Zitrone, der Saft
1 kleine Knoblauch-Zehe, gepresst
8 Bl├Ątter Basilikum
┬╝ TL Salz
1/4 TL Kalak Namak (Black Salt Powder)
┬╝ TL Pfeffer
┬╝ TL Muskat

Zubereitung:

Die Zucchini mit dem Sparsch├Ąler sch├Ąlen. Die gr├╝ne Schale in eine Sch├╝ssel geben. Das Innere in Streifen sch├Ąlen (das sind die Zucchini-Tagliatelle). Diese auf kleinen Tellern zu h├╝bschen Nestern anrichten.
Den kleinen Rest aus der Mitte ebenfalls in die Sch├╝ssel zu den Schalen geben. Die Avocado in die Sch├╝ssel l├Âffeln, Knoblauch-Zehe, Basilikum, Black Salt Powder, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und alles p├╝rieren. Umr├╝hren und ein wenig Wasser hinein gie├čen, bis das Pesto die gew├╝nschte Konsistenz hat.

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Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto
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