Super schnell, super einfach! Gegrilltes Käsesandwich – Grilled Cheese, ein beliebter Klassiker unter den Sandwiches. Außen kross gebacken, mit heißem, schmelzendem Käse in der Mitte.
Veganer Käse zieht nie so starke Fäden wie Kuhkäse, aber richtig zubereitet, schmilzt er genauso gut und ist ebenso lecker.
Hier also meine einfache, schnelle Version des leckeren gebackenen Toasts aus den USA.

Zutaten für 2 Grilled Cheese Sandwich:

4 Scheiben Toast
2 Handvoll veganer Reibekäse
3 EL vegane Sahne
1 PR Salz

Vegane Margarine

Zubereitung:

Toast-Scheiben von einer Seite mit Margarine bestreichen.
Eine Pfanne auf niedriger Hitze erwärmen.
Reibekäse, Sahne und Salz in einer Schüssel verrühren.
2 Scheiben Toast mit der Margarineseite nach unten in die Pfanne geben. Auf beide Scheiben einen Käsehaufen geben. Mit den übrigen Toastscheiben bedecken, so dass die bestrichenen Seite oben ist. Leicht andrücken.
3-4 Minuten mit Deckel in der Pfanne braten. Dabei aufpassen, dass die Toasts nicht anbrennen, evtl. niedriger stellen.
Wenden und von der anderen Seite ebenfalls anbraten.

Halbieren und genießen.

Guten Appetit!

Hat Dir dieses Rezept gefallen?

Wenn Du mir einen Kaffee spendieren möchtest, damit ich auch weiterhin Rezepte entwickeln, kochen und fotografieren kann, um sie auf dailyvegan.de zu veröffentlichen, kannst Du mir gerne eine kleine Paypal-Spende zukommen lassen.
Ich bitte Dich das aber nur zu tun, wenn Du selber so viel Geld hast, dass es auf Deinem Konto nicht auffällt. Wenn Du wenig Geld hast, möchte ich, dass Du Dir lieber selbst etwas gönnst.

Print Friendly, PDF & Email
recipe image
Name:
Gegrilltes Cheese Sandwich
Author:
Published on:
Prep time:
Cook Time:
Total time:
Average rating:
51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)