Mein Weiße-Bohnen-Streich ist ein herzhafter Brotaufstrich, der sich auch prima als Dip für rohes Gemüse eignet.
Blitzschnell in 10 Minuten zubereitet!

Zutaten:

1 Dose weiße Bohnen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 TL Worcester-Sauce
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Bohnen pürieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Das Tomatenmark und das Bohnenmus dazu geben und leicht anbraten. Den Zucker dazu geben und die Brühe einrühren. Beim Braten soll ein fester Brei entstehen. Diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Worcestire-Sauce dazu geben und noch einige Minuten bei leichter Hitze unter Rühren weiter braten.
Den Weiße-Bohnen-Streich auf Brot oder als Dip, zum Beispiel für Gemüse-Streifen, Falafel oder Anti-Pasti, servieren.

Guten Appetit!

Hat Dir dieses Rezept gefallen?

Wenn Du mir einen Kaffee spendieren möchtest, damit ich auch weiterhin Rezepte entwickeln, kochen und fotografieren kann, um sie auf dailyvegan.de zu veröffentlichen, kannst Du mir gerne eine kleine Paypal-Spende zukommen lassen.
Ich bitte Dich das aber nur zu tun, wenn Du selber so viel Geld hast, dass es auf Deinem Konto nicht auffällt. Wenn Du wenig Geld hast, möchte ich, dass Du Dir lieber selbst etwas gönnst.

Print Friendly, PDF & Email
recipe image
Name:
Weiße-Bohnen-Streich
Author:
Published on:
Prep time:
Cook Time:
Total time:
Average rating:
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)