Wei├če-Bohnen-Streich

Weiße-Bohnen-Streich ist ein herzhafter Brotaufstrich. Auch als Dip ist er sehr geeignet.

Zutaten:

1 Dose weiße Bohnen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 TL Worcester-Sauce
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Gemüsebrühe-Pulver

Zubereitung:

Die Bohnen pürieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Das Tomatenmark und das Bohnenmus dazu geben und leicht anbraten. Den Zucker dazu geben und nach und nach etwas Brühe einrühren. Dabei soll ein fester Brei entstehen. Diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Worcestire-Sauce dazu geben und noch einige Minuten bei leichter Hitze weiter braten.
Den Weiße-Bohnen-Streich auf Brot oder als Dip, zum Beispiel für Gemüse-Streifen, Falafel oder Anti-Pasti, servieren.

recipe image
Rezept:
Weiße-Bohnen-Streich
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)