Faulenzer-Brotkörbchen Рherzhafte Cupcakes

Diese leckeren Faulenzer-Brotkörbchen sind ein schmackhaftes, käsiges veganes Fingerfood, das innerhalb weniger Minuten plus kurzer Backzeit zubereitet ist.
Ich habe sie Faulenzer-Brotk√∂rbchen genannt, da ich daf√ľr nicht ein Mal den Teig selbst mache, sondern fertiges Sandwich-Toast verwende.

Zutaten f√ľr 6 Faulenzer-Brotk√∂rbchen:

6 Scheiben Sandwichtoast
2 Lauchzwiebeln, in Ringen
2 Tomaten, gew√ľrfelt
6 EL veganer Frischkäse
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, s√ľ√ü
ca. 100 g veganer Reibekäse
2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Den Backofen auf 220¬į Ober- und Unterhitze vorheizen.

Aus den Sandwichtoastscheiben große Kreise ausstechen, zum Beispiel mit einer Dose. Notfalls reicht es auch die Rinde abzuschneiden.
Die Brotkreise mit einem Nudelholz platt rollen.
6 F√∂rmchen einer Muffinform mit dem Oliven√∂l bestreichen und die Brotkreise dort hinein dr√ľcken.
Den veganen Frischk√§se mit Lauchzwiebel, Tomate, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verr√ľhren.
Auf die Muffin-Förmchen verteilen und mit dem veganen Reibekäse bestreuen.

F√ľr 10-15 Minuten im Ofen backen und genie√üen.

Guten Appetit!

recipe image
Rezept:
Faulenzer-Brotkörbchen - herzhafte Cupcakes
Autor:
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
4.51star1star1star1star1star Based on 13 Review(s)