Koreanische No-Chicken und Brokkoli Nudelpfanne

Heute gibt es eine koreanische No-Chicken und Brokkoli Nudelpfanne. Einfach zu machen, sehr lecker und gesund.
Am Anfang des Jahres habe ich oft Hunger auf asiatisches, nach all dem Süßkram und den Festtagsmenus im Dezember, scheint mein Körper sich dringend nach Abwechselung zu sehnen. Zumindests zwischendurch, wie Ihr ja wisst gibt es bei mir trotzdem noch viel deftiges, Kuchen, Burger etc…

Zutaten:

400 g Udon Nudeln (Asialaden)
2 Dosen Mock Chicken, in mundgerechten Stücken (Asialaden)
1 Brokkoli, in sehr kleinen Röschen und Stücken
1 rote Paprika, in dünnen Streifen
1 EL Sesamsamen, geröstet (Du kannst sie auch selbst kurz in eine heiße, ungefettete Pfanne geben)

etwas Öl

Soße:
2 EL Mushroomsauce (Asialaden)
2 EL Sojasoße
2 EL Löwenzahnhonig oder Agavendicksaft
1 Knoblauchzehe, gepresst,
2 TL Sesamöl (Asialaden)

Zubereitung:

Das Mock Chicken für eine halbe Stunde in der Soße marinieren.

Etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Mock Chicken hinein geben und ca. 5 Minuten anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.

Den Brokkoli und die Paprika in die Pfanne geben, mit Deckel garen bis der Brokkoli weich wird, dabei oft umrühren.
Während dessen die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser gar kochen und abgießen. Beiseite stellen.
Sobald der Brokkoli die gewünschte Bissfestigkeit hat die Udon Nudeln einrühren.

Mit den Sesamsamen garnieren und servieren.

Guten Appetit!

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Rezept:
Koreanische No-Chicken und Brokkoli Nudelpfanne
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