Hot Dogs – veganes Rezept

Hot Dogs gibt es in verschiedensten Variationen, Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dieses vegane Rezept hier ist eine eher klassische Form, die mir sehr gut schmeckt, aber scheue Dich nicht es zum Beispiel mit Sauerkraut, Remoulade oder anderen Zutaten auszuprobieren.
Ein faröischer Hot Dog ist zum Beispiel an den dänischen angelehnt, aber immer mit Rotkohl. In Guatemala wird der Hot Dog in einem Maistortilla mit Avocadocreme serviert und in Japan wird das Würstchen gerne in eine Tintenfischform geschnitten.
Hot Dogs sind unglaublich einfach und blitzschnell gemacht und sie schmecken dabei so fantastisch und vielfältig! Genau das Richtige um einen Anflug von Heißhunger zu stillen!

Zutaten für 6 Hot Dogs:

6 vegane Wiener Würstchen (ich mag die von Hobelz am liebsten)
6 Hot-Dog-Brötchen
1 saure Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
Röstzwiebeln
Jalapeno-Peppers, in dünnen Ringen
Senf
BBQ-Sauce
Mayonnaise

Zubereitung:

Die Würstchen in heißem Wasser aufwärmen.

Die Hot-Dog-Brötchen der Länge nach aufschneiden und innen mit Senf, BBQ-Sauce und Mayonnaise bestreichen. Das Würstchen reinlegen und mit Röstzwiebeln und Jalapeno-Ringen bedecken.

Schnell servieren, da sie frisch und warm am besten schmecken.

recipe image
Rezept:
Hot Dogs - veganes Rezept
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)