Egg and Cheese Breakfast Burritos

Ein leckerer Burrito, der für Abwechselung auf dem Frühstückstisch sorgt. Man kann diese veganen Egg and Cheese Breakfast Burritos zum Beispiel sehr gut zubereiten, wenn es am Tag zuvor Burritos gab, und noch Fladen übrig sind.

Zutaten für 4 Breakfast Burritos:

4 Soft Flour Tortillas
Scrambled Tofu, 2 Portionen
100g geriebener, veganer Käse

Zubereitung:

Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erhitzen, höchstens eine Minuten, denn sie sollen noch weich bleiben.
Einen Fladen auf einen Teller legen und 1/4 des Scrambled Tofus als Streifen von oben bis etwas über die Mitte darauf verteilen. Den Scrambled Tofu mit einer Handvoll Käse bestreuen.
Den unteren, freien Teil hochklappen, auf den Scrambled Tofu. Die linken und die rechte Seite einklappen, so dass man eine Rolle hat, die unten geschlossen ist, dann kann man den Egg and Cheese Breakfast Burrito gut aus der Hand essen.

Tipp:

– Man kann auch noch Avocado-Stückchen, frische Paprika oder Salat dazu geben.
– Sie schmecken auch kalt, zum Beispiel in der Mittagspause, Lunch, Snack zwischendurch oder zum Picknick

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Rezept:
Egg and Cheese Breakfast Burritos
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