Philly Cheesesteak – Fastfood vegan!

Philadelphia ist nicht nur die fĂŒnftgrĂ¶ĂŸte Stadt der Vereinigten Staaten, sondern auch berĂŒhmt fĂŒr ihr Philly Cheesesteak.
Ich habe diesen leckeren Snack mit veganem Steak, selbstgemachtem Cheddar und karamellisierten Zwiebeln veganisiert.
Hmmm – lecker Fast Food und ein wunderbares Reste-Essen, wenn mal ein Steak ĂŒber ist!
Gestern gab es bei mir mal wieder Steak in Cognac-Pfeffersoße mit Petersilienkartoffeln und ich habe gleich zwei Steaks mehr gemacht. Ihr könnt aber natĂŒrlich auch andere vegane Steaks nehmen.

Zutaten fĂŒr 3 x Philly Cheesesteak:

2 vegane Steaks
Olivenöl
Salz
Pfeffer

3 Hot Dog Brötchen

6 Scheiben veganer KĂ€se (zum Beispiel Cheddar)

karamellisierte Zwiebeln:

1 EL Alsan
1 EL Öl
2 Zwiebeln, in Ringen
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Ahornsirup

Zubereitung:

Die Steaks in dĂŒnne, kurze Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die SteaksstĂŒcke darin kross braten. Salzen und Pfeffern und beiseite stellen.

Die Hot Dog Brötchen lÀngs zu 3/4 aufschneiden.

Öl und Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Salz und Pfeffer dazu geben, dann den Ahornsirup dazu geben und kurz karamellisieren.

Die veganen KĂ€sescheiben halbieren und die Hotdog-Brötchen damit auslegen. Die gebratenen SteakstĂŒcke heiß darauf geben und die karamellisierten Zwiebeln darĂŒber verteilen.

Guten Appetit!

recipe image
Rezept:
Philly Cheesesteak - Fastfood vegan!
Autor:
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)