Philadelphia ist nicht nur die fünftgrößte Stadt der Vereinigten Staaten, sondern auch berühmt für ihr Philly Cheesesteak.
Ich habe diesen leckeren Snack mit geschnittenem Steak, Käse und karamellisierten Zwiebeln in meinem Rezept veganisiert.
Hmmm -lecker Fast Food und ein wunderbares Reste-Essen!
Ich habe gestern Steak in Cognac-Pfeffersoße mit Petersilienkartoffeln gekocht und die Philly Cheese Steaks mit übrig gebliebenen Steaks gemacht, ihr könnt aber auch vorher Steak avec Beurre Blanc oder andere vegane Steaks machen.
Zutaten für 3x Philly Cheesesteak:
2 vegane Steaks
Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Hot Dog Brötchen, 3/4 aufgeschnitten
6 Scheiben veganer Käse
karamellisierte Zwiebeln:
1 EL Alsan Die Steaks in dünne, kurze Streifen schneiden Öl und Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Salz und Pfeffer dazu geben, dann den Ahornsirup dazu geben und kurz anbraten. Die veganen Käsescheiben halbieren und die Hotdog-Brötchen damit auslegen. Die gebratenen Steakstücke heiß darauf geben und die karamellisierten Zwiebeln darüber verteilen. Guten Appetit!
1 EL Öl
2 Zwiebeln, in Ringen
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL AhornsirupZubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaksstücke darin kross braten. Salzen und Pfeffern und beiseite stellen. Based on 4 Review(s)