CousCous-Suppe – in einer viertel Stunde auf dem Teller

In nur 15 Minuten auf dem Tisch: meine flinke, gesunde CousCous-Suppe mit Blumenkohl und Brokkoli.

Zutaten f├╝r 4-5 Portionen:

1,5 l Gem├╝sebr├╝he
1 TL Paprika-Pulver, scharf
1/4 TL Kreuzk├╝mmel
3 EL Oliven├Âl
1 TS (Tasse/Cup) CousCous
1 1/2 TS Brokkoli, in kleinen R├Âschen und St├╝cken
1 1/2 TS Blumenkohl, in kleinen R├Âschen und St├╝cken
1/2 TS passierte Tomaten
Salz
Pfeffer

4 getrocknete Tomaten, eingelegt, in St├╝cken
4 Lauchzwiebeln, in Ringen
100g veganer, geriebener K├Ąse

Wei├čbrot oder Baguette, in Scheiben

Zubereitung:

Die Br├╝he mit dem Paprika-Pulver, Kreuzk├╝mmel und den passierten Tomaten in einem gro├čen Topf zum Kochen bringen. Von der Herdplatte/Flamme nehmen und den CousCous einr├╝hren. 2 Minuten warten und dann das Oliven├Âl, den Brokkoli und Blumenkohl einr├╝hren. Aufkochen und 3-4 Minuten k├Âcheln lassen, bis das Gem├╝se nicht mehr ganz roh, aber noch ein wenig knackig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf Sch├╝sseln verteilen, mit den getrockneten Tomaten, Lauchzwiebelringen und etwas veganem, geriebenen K├Ąse garnieren und die Couscous-Suppe mit 1-2 Scheiben Wei├čbrot servieren.

Guten Appetit!

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Rezept:
CousCous-Suppe
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