CousCous-Suppe

Diese gesunde CousCous-Suppe ist sehr flink gekocht, es dauert nur ungefähr 10-15 Minuten.

Zutaten für 4-5 Portionen:

1,5 l Gemüsebrühe
1 TL Paprika-Pulver, scharf
3 EL Olivenöl
1 TS (Tasse/Cup) CousCous
1 1/2 TS Brokkoli, in kleinen Röschen und Stücken
1 1/2 TS Blumenkohl, in kleinen Röschen und Stücken
4 getr. Tomaten, eingelegt, in Stücken
4 Lauchzwiebeln, in Ringen

100g veganer, geriebener Käse
Weißbrot oder Baguette, in Scheiben

Zubereitung:

Die Brühe mit dem Paprika-Pulver in einem großen Topf zum Kochen bringen. Von der Herdplatte/Flamme nehmen und den CouscCous einrühren. 2 Minuten warten und dann das Olivenöl, den Brokkoli und Blumenkohl einrühren. Kurz aufkochen und zwei Minuten köcheln, bis das Gemüse nicht mehr ganz roh ist, aber noch knackig.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Schüsseln verteilen, ein paar getrocknete Tomaten, Lauchzwiebelringe und etwas geriebenen Käse darauf geben und die Couscous-Suppe mit 1-2 Scheiben Weißbrot servieren.

recipe image
Rezept:
CousCous-Suppe
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)