Hier mein allseits beliebtes Rezept für vegane Jakobsmuscheln aus Kräuterseitlingen. Aromatisch, würzig, meerig, eine wunderbare Konsistenz und passend zu allerlei…
Feta ist eigentlich ein in Salzlake gereifter, weißer Käse aus Schafsmilch, manchmal gemischt mit Ziegenmilch. Er ist sehr würzig und…
Hier mein köstliches Rezept für angebratene Winterpilze auf Zitronenspaghetti mit Queller. Die Spaghetti bereite ich mit einer cremigen Knoblauch-Zitronensauce zu….
Mein Rezept für vegane Piroggen. Mit selbstgemachtem, rein pflanzlichen Piroggenteig und drei pikanten, aromatischen, lukullischen Füllungen!Zum einen eine deftig angebratene…
Ich liebe Schmorkraut mit veganen Hackbällchen! Deftige, pikante Aromen des scharf angebratenen und dann gegarten Kohls mischen sich mit würzigen,…
Vegane Mini Frikadellen, rein pflanzliche Hackbällchen, selbstgemacht auf Soja- und Seitanbasis. Vollmundig, deftig aromatisch, mit saftiger Konsistenz. Bestens geeignet für…
Perfekt für die schnelle Feierabendküche: meine aromatische, vegane Lauch-Käse-Suppe mit Hack. Schnell noch nach der Arbeit 3 frische Stangen Lauch…
Da läuft einem fast spontan das Wasser aus dem Mund heraus! Frittierte Käsebällchen, knackig paniert, innen schön geschmolzen! Und das…
Mein Rezept für feines Lebkuchengewürz. Die festliche Gewürzmischung ist essentiell in vielen winterlichen Backwaren. Allen voran natürlich Lebkuchen. Eine duftende,…















