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  • Der Seitan für mein veganes Filet Wellington ist zart und rosig-rot
    Veganes Filet Wellington, Seitanbraten im Blätterteigmantel

Veganes Pilzbruschetta mit Semmel-Stoppelpilzen

Wenn man hungrig und mit einem vollem Pilzkorb aus dem Wald kommt ist dieses extraflinke Gericht genau das Richtige! Mein…

Herzhafte Pfifferling Muffins mit Joghurtdip, vegan

Wild und zum Anbeißen! Meine veganen, herzhaften Pfifferling Muffins mit frischem Joghurtdip. Mit selbst gesammelten Wildpilzen und ganz einfach nachzubacken.Herzhafte…

Gebratene Semmel-Stoppelpilze auf Salbeipasta

Mit Knoblauch, buttrig gebratene Semmel-Stoppelpilze auf aromatischer, würziger Salbeipasta. Getrocknete Tomate und etwas Zitrone verleihen der Salbeipasta eine säuerliche Frische,…

Gefüllte Weinblätter, köstliche Dolma als Anti Pasti

Gefüllte Weinblätter sind eine köstliche und traditionelle Spezialität, die in vielen mediterranen und Nahost-Ländern beliebt ist. Diese kleinen, gewickelten Leckerbissen…

Erbsguacamole, Guacamole aus Erbsen

In diesem Rezept zeige ich Euch meine Erbsguacamole, das ist Guacamole aus Erbsen. Statt Avocados verwende ich in diesem Rezept…

Veganer Gurkensalat mit Sahnedressing

Einfach, schnell gemacht und preisgünstig: Gurkensalat mit Sahnedressing. Ganz klassisch mit etwas Zitronensaft und Dill. In meinem Rezept natürlich vegan….

Fichtenspitzengelee, hole Dir den Wald aufs Brot

Fichtenspitzengelee, eine einfache, aber dafür umso köstlichere Delikatesse aus dem Wald. Im Mai, wenn die Fichten austreiben, bilden sie leuchtend…

Kartoffelsalat mit Fichtenspitzenpesto, grünem Spargel und Kirschtomaten

Jetzt wo draußen alles grünt, gibt es bei mir passend einen grünen Kartoffelsalat, ein perfekter, grüner Frühlingssalat. Frisch und aromatisch,…

Fichtenspitzenpesto, aromatische Waldküche

Es ist wieder soweit! Es ist Mai und damit Zeit für Maiwipferl! So werden Fichtenspitzen oder Tannenspitzen auch genannt und…

Meeressalat mit Queller, veganen Jakobsmuscheln und Veta

Meeressalat mit frischem, knackigem Queller, dem Salzwiesenkraut in einer fruchtig-frischen Vinaigrette. Getoppt von lauwarmen, hausgemachten, veganen Jakobsmuscheln und würzigem Veta….

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