Roter Mexikanischer Reis

Dieser rote Reis ist eine beliebte, mexikanische Beilage. Er passt hervorragend zu Burritos, Quesadillas oder Fajitas. Auf den Fotos habe ich Mais und Cornbread dazu gemacht.

Zutaten f├╝r 5-6 Portionen:

1 TS (Tasse/Cup) Reis
2 EL ├ľl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 mittelgro├če Zwiebel, gew├╝rfelt
2 gro├če Tomaten, entkernt und gew├╝rfelt
1 Pkg p├╝rierte Tomaten
1 TS vegane Br├╝he

Zubereitung:

├ľl in einer tiefen, beschichteten Pfanne erhitzen. Den Reis dazu geben und umr├╝hren, bis er gold-braun ist.
Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig werden.
Die Tomaten, p├╝rierte Tomaten und Br├╝he dazu geben und abgedeckt f├╝r 20-25 Minuten k├Âcheln lassen, bis alle Fl├╝ssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abgedeckt stehen lassen. Mit einer Gabel auffluffen und den Roten Mexikanischen Reis servieren.

Guten Appetit!

recipe image
Rezept:
Roter mexikanischer reis
Autor:
Ver├Âffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)