Seite 48 von 107
  • Parasolpilz-Burger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan
    Parasolburger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan

Geflammter grüner Spargel mit Flieder-Frischkäsebällchen an nussigem Portulak-Salat

Die verschiedenen Aromen machen sich gegenseitig Komplimente. Die Geschmacksknospen fangen an zu tanzen. Ein Fest für die Sinne. Mein frischer,…

Crema vom Fliederessig, perfekt für Vleisch und Salate

Für diese Crema vom Fliederessig benötigst Du selbstgemachten Fliedersirup. Diesen könnt Ihr im Frühjahr ganz leicht selber herstellen. Ende April…

Fliederblütensirup, selbst geerntet und eingekocht

So kannst Du das herrliche Aroma der Fliederblüten in Süßspeisen und Getränke zaubern. Fliederblütensirup ist leicht zu machen und kostet…

Tomatenthunfisch an Zwiebelblume auf Kartoffel-Buchenblätter-Püree mit Granatapfelsauce, frittierter Minze und Erbsgelee

Frittierte, krosse, in Teig gebackene Zwiebelblumen. Gebettet auf köstlichem Kartoffelpüree, dazu mein Tomatenthunfisch voller Meeresaromen. Das Kartoffelpüree erhält seine ganz…

Kartoffelrolle mit veganer Feta-Spinat-Hack-Füllung

Meine leckere, deftige Kartoffelrolle! Schön käsig umbacken, gefüllt mit selbstgemachtem Veta, gemischt mit Spinat und würzigem Sojahack. Durch Sumak und…

Grüner Spargel in Bärlauch Aspik mit Aprilmandel Pickles

Gedünsteter, knackiger Grüner Spargel und selbstgemachter veganer, zarter Räucherschinken in frischem Bärlauch Aspik. Dazu köstliche, saisonale Aprilmandel Pickles. Eine klassiche…

Veganer Räucherschinken aus Seitan

Veganer Räucherschinken! Aus selbstgemachtem Seitan. Rauchig, aromatisch und besonders zart.Unglaublich lecker, unglaublich echt in Konsistenz und Geschmack. Was passt perfekt…

Rhabarber Meringue Törtchen

Dieses Jahr eröffne ich die Rhabarbersaison mit meinen hübschen Rhabarber Meringue Törtchen. Das Feine Gebäck besteht aus einer kleinen, zarten…

Bread Pudding mit Apfel und Rosinen. Dazu Rum Karamell Sauce

Bread Pudding, Englischer Brotpudding, in meinem Rezept mit mit Apfel, Rosinen und Rum Karamell Sauce. Bread Pudding ist nicht nur…

Grüne Spargelcremesuppe unter Möhrenhollandaiseschaum und Schinkensegel

Die perfekte Frühjahrsvorspeise: Grüne Spargelcremesuppe unter Möhrenhollandaiseschaum mit rein pflanzlichem Schinkensegel. Meine cremigen, frischen Spargelcremesuppe habe ich eine leicht säuerlicher…

© 2025 Dailyvegan       Impressum     Datenschutzerklärung