Hier mein cremiger, winterlicher Spekulatius-Käsekuchen. Mit feinen Gewürzen und einer fruchtigen Note von Orangenabrieb. Umrandet mit Spekulatius und einem Boden…
Gerade in der dunklen Jahreszeit wärmt mein veganes Szegediner Gulasch allen den Bauch! Richtig zubereitet gelingt es ganz einfach und…
Schnitzel-Croques sind die perfekte Mischung aus klassischem Schnitzel und herzhaftem Sandwich – knusprig, würzig, opulent belegt. In meinem Rezept mit…
Winterliebe ist, wenn feiner Plätzchenduft die Küche füllt! Hier mit meinen köstlichen, zarten, nussigen Haselnuss-Marmeladen-Plätzchen. Feines Mürbegebäck mit Haselnüssen im…
Für die Feinschmecker unter den Schleckermäulchen: meine süssen Mohntarteletts mit Karamellcreme.Auf feinem Mürbeteig befindet sich eine cremige Mohnmasse mit Rosinen…
Einfach und schnell, schnell und einfach: Spaghetti mit Pesto Genovese. In wenigen Minuten zusammen püriert und inklusive Spaghetti kochen innerhalb…
Meine köstliche Spaghetti-Frittata aus der italienischen Küche! Diese knusprigen Nudel-Omelettes schmecken warm und kalt, eignen sich super für Buffets oder…
Meine herzhaft-deftigen Schnitzel Cordon Bleu mit im Ofen gebackenen, schmackhaft marinierten Kürbisspalten und saftigem Apfel-Rotkohl.Klassischerweise ist Cordon Bleu ist ein…
Wenn es draußen grau und kalt ist, was gibt es dann Schöneres als drinnen gemütlich im Warmen, mit lieben Menschen,…
Hier das Rezept für meine leckere, cremige Lauch-Erdnuss-Suppe mit frittierten Zucchini Spießen und gepufften Tapioka Crackern.Die Suppe verfeinere ich mit…