Monat: Juli 2016

Croque Garconne – mit hausgemachter Spezialsauce

In Hamburg gibt es diverse Croque-Bistros, in denen man die belegten, überbackenen Baguettes kaufen kann. Leider sind sie nicht vegan…

Marmorkuchen – locker, fluffig, saftig, schokoladig

Mein einfacher, klassischer Marmorkuchen aus Rührteig. Locker, fluffig, saftig und voller Geschmack!Einfacher lässt sich kaum ein Kuchen backen!Dieses Rezept ist…

Bean Burger – mit würzigen Bohnenpatties

Bean Burger: vegane Burger mit würzigen Bohnenpatties. Ein einfach zubereitetes veganes Burgerrezept, welches ich immer wieder gerne mache. Deftige herzhafte…

Reissalat – fruchtig und vegan

Mein Reissalat ist ein frischer, fruchtiger Sommersalat mit Paprika und Mandarinen, den man auch gut zu einem netten Treffen mit…

Flinke Feierabendpizza – halb selbstgemacht

Selbstgemachte Pizza schmeckt natürlich am allerbesten. Aber oft habe ich nicht die Zeit einen Hefeteig und eine komplette Sauce zu…

Leek Spread – veganer, cremiger Lauchaufstrich

Mein veganer Leek Spread ist ein sehr leckerer, cremiger, herzhafter Brotbelag aus veganem Joghurt, veganer Mayonnaise und Lauch. Ich finde…

Nudelgratin mit verschiedenem Gemüse

Hier mein Grundrezept für ein leckeres, sämiges Nudelgratin, mit veganem Käse überbacken. Je nachdem was Du gerade vorrätig hast, kannst…

Maultaschen mit karamellisierten Zwiebeln

Maultaschen, eine schwäbische Spezialität.Angeblich wurden sie von Mönchen zur Fastenzeit erfunden, da Gott so nicht sehen konnte, dass sie doch…

Apfel-Eierkuchen mit Blåbärssoppa

Eierkuchen mit eingebackenen, dünnen Apfelscheiben mit Blåbärssoppa. Blåbärssoppa ist eine süße, schwedische Blaubeersuppe, die einfach ganz fantastisch zu Eierkuchen (Pfannkuchen)…

Chicken Makhani, indisches Butterhühnchen, vegan

Ich liebe die indische Küche! Die veschiedenen Würzungen und die Vielfältigkeit der Gerichte, die sich regional noch mal in vielen…

© 2024 Dailyvegan       Datenschutzerklärung