In Hamburg gibt es diverse Croque-Bistros, in denen man die belegten, überbackenen Baguettes kaufen kann. Leider sind sie nicht vegan…
Mein einfacher, klassischer Marmorkuchen aus Rührteig. Locker, fluffig, saftig und voller Geschmack!Einfacher lässt sich kaum ein Kuchen backen!Dieses Rezept ist…
Bean Burger: vegane Burger mit würzigen Bohnenpatties. Ein einfach zubereitetes veganes Burgerrezept, welches ich immer wieder gerne mache. Deftige herzhafte…
Mein Reissalat ist ein frischer, fruchtiger Sommersalat mit Paprika und Mandarinen, den man auch gut zu einem netten Treffen mit…
Selbstgemachte Pizza schmeckt natürlich am allerbesten. Aber oft habe ich nicht die Zeit einen Hefeteig und eine komplette Sauce zu…
Mein veganer Leek Spread – Lauchaufstrich – frisch, cremig, würzig-mild. Einfach gemacht und wahnsinnig lecker. Aus veganem Joghurt, veganer Mayonnaise…
Hier mein Grundrezept für ein leckeres, sämiges Nudelgratin, mit veganem Käse überbacken. Je nachdem was Du gerade vorrätig hast, kannst…
Maultaschen, eine schwäbische Spezialität.Angeblich wurden sie von Mönchen zur Fastenzeit erfunden, da Gott so nicht sehen konnte, dass sie doch…
Eierkuchen mit eingebackenen, dünnen Apfelscheiben mit Blåbärssoppa. Blåbärssoppa ist eine süße, schwedische Blaubeersuppe, die einfach ganz fantastisch zu Eierkuchen (Pfannkuchen)…
Veganes Chicken Makhani, indisches Butterhühnchen, mit Seitan Chicken. Ein indisches Gericht mit Hühnchen in schmackhafter, cremiger Sauce.