Seite 97 von 104
  • Zitronenmelisse-Limonade einfach selber machen mit Zitronenmelisse-Sirup

    Zitronenmelisse-Sirup für Zitronenmelisse-Limonade


Eierlikör – vegan, selbstgemacht einfach lecker

Likörchenabend? Am besten mit einem guten Eierlikör! Ein Klassiker, nicht nur bei Oma und Opa. Gerne wird er als Aperitif…

Bärlauchbutter – vegan und selbstgemacht

Cremige, streichzarte Bärlauchbutter. Mit selbst gesammeltem Bärlauch. Frisch aus dem Wald! In 5 flinken Minuten zubereitet. Mit nur drei Zutaten!…

Vischburger mit Chips – vegan mit selbstgemachter Remoulade

Dach, Hafenblick, Abendsonne und selbstgemachte Vischburger! Was gibt es Besseres?Die Vischburger, veganisierte Form der Fischburger, mit selbstgemachter Remoulade sind sehr,…

Maccaroni and Cheese – vegan und selbstgemacht

Maccaroni and Cheese oder auf einfach Mac’n’Cheese: als Kind liebte ich die schlonzigen Käsenudeln aus Fertigpackungen, wie es sie in…

Kräuterfrischkäse – körnig – vegan und selbstgemacht

Bekanntlich führen viele Wege nach Rom, so auch zu veganem Frischkäse. In diesem Rezept stelle ich Euch meinen Klassiker aus…

Hummus – cremig und vollmundig gewürzt

Hummus: überall beliebt, cremig, lecker, vollmundig, die perfekte Ergänzung zu vielen Speisen oder einfach als Dip. Aber richtig lecker muss…

Dal – indische Linsensuppe leicht gemacht

Meine indische Linsensuppe ist eine Form von Dal. Dal ist die wohl bekannteste indische Linsensuppe aus roten oder gelben Linsen….

Pinker Himbeerbiskuitkuchen – vegan

Dieser Himbeerbiskuitkuchen schmeckt so lecker! Und er ist pink!Ich musste das Rezept schon vielen Freund*innen geben, bevor ich es jetzt…

Buffalo Tofu Bagel – rauchig, feurig, würzig

Buffalo Tofu Bagel, meine nahrhaften und leckeren Sandwiches. Mit gebratenem Tofu, mariniert in rauchiger, feuriger, würziger Buffalo Sauce. Mit gebratenen…

Vegane Chorizo: feurige spanische Würste, das beste Rezept

Chorizo: die leckere, unglaublich aromatische, feste, körnige, Wurst aus Spanien und Portugal mit einer kräftigen, leicht scharfen Würze. Meine selbstgemachte,…

© 2025 Dailyvegan       Impressum     Datenschutzerklärung