Seite 78 von 107
  • Parasolpilz-Burger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan
    Parasolburger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan

Hacksteaks vegan – mit Süßkartoffelpommes und CousCous-Salat

Deftige, sättigende, vegane, gebratene Hacksteaks, fein gewürzt und mit frischen Paprika-Stückchen. Dazu knusprige Süßkartoffelpommes und ein frisch-fruchtiger CousCous-Salat mit Mango…

Auberginen-Lasagne, italienisch lecker

Italienische Auberginen-Lasagne, ein Essen für Herz und Bauch. Mit gebratenen Auberginenscheiben in würziger Kräuter-Tomatensauce. Alles herrlich cremig-käsig überbacken.Dazu passen sehr…

Partywürstchenwesen – vegane Würstchen im Schlafrock

Für ein spontanes Partybuffet oder als Snack zwischendurch bereite ich am liebsten schnelle und einfache Speisen vor. Bestenfalls schmecken die…

Schlehenlikör nach Omas Rezept selbstgemacht

Schlehenlikör nach Omas altem Rezept selbstgemacht. In diesem alten Rezept zeige ich Dir, wie man einen aromatischen, schönen Schlehenlikör mit…

Schlehengelee – selbst gesammelt und eingekocht

Hier wieder etwas zum selber ernten und verarbeiten. Ich liebe den Herbst dafür!In diesem Rezept zeige ich Dir mein beliebtes…

Wakame Salat – japanischer Salat aus Algen

Japanischer Algensalat aus köstlichen Wakame Algen! Einfach gemacht, meerig, frisch und würzig. Wakame Salat ist unglaublich lecker als Snack zwischendurch…

Vegane Schwäbische Linsen mit Spätzle und Würstchen

Hier mein veganes Rezept für schwäbische Linsen mit Spätzle und Würstchen. Ein traditionelles, regionales Gericht.  Besonders im Herbst und Winter…

Miso-Ramen mit Shitake und NoDuck

Heute gibt es die beliebte, japanische Ramen Suppe. Ich mache hier eine Variante mit Shitake Pilzen und veganer Ente.Ramen gibt…

Kohlrouladen – klassisch in Soße mit Salzkartoffeln, vegan

Kohlrouladen (auch Kohlrollen oder Krautwickel genannt) sind ein besonders in Europa und Westasien verbreitetes Gericht aus gefüllten Kohlblättern, die gegart,…

Mais Fritters mit selbstgemachter Tomaten-Salsa

Meine Mais Fritters: leckere kleine Maispuffer, die frisch aus der Pfanne gegessen werden. Ein toller Happen mit selbstgemachter, frischer, fruchtiger…

© 2025 Dailyvegan       Impressum     Datenschutzerklärung