Food Design, Avantgardeküche oder einfach nur lecker! Ich wollte meinen Gästen etwas Außergewöhnliches bieten und dabei sicher gehen, dass es…
Mein winterliches Pflaumen-Jackfruitgulasch unter Süßkartoffelbrei in herzhaften Pasteten ist süß-säuerlich-würzig, mit leicht scharfer Note. Fruchtig, innen saftig, außen mürbe-knusprig. Viele…
Als ich noch Vegetarier war habe ich Wintermandeln geliebt! Ging es Euch auch so? Geröstete, leckere, knusprige Schokoladenmandeln. Wie kann…
Herrlich deftig im Winter schlemmen! Mit dampfenden Eintöpfen und krossen Ofengerichten. In diesem Rezept ist beides vereint zu einem saftigen,…
Meine Fächerbratäpfel mit knusprigen Haferstreuseln! Für dieses köstliche Dessert habe ich eigentlich immer alle Zutaten im Haus. Noch dazu ist…
Meine schöne, dicke Lila Kartoffelsuppe! Mit Beetehummus-Spinat-Spiralen als Suppeneinlage oder -beilage. Außerdem mit frischen Kräutern und gerösteten Walnüssen.Gegen aufkommenden Herbst-Blues,…
Immer wieder beliebt: mein lauwarmer Wachtelbohnensalat mit gebratenem Gemüse. Abgeschmeckt mit Ras el Hanout. Dazu knackige, bunte Paprika, Kräuter und…













