Einer wunderbare, spätsommerliche Vorspeise. Rauchig geflammter Babymais mit kross süß-salzig frittiertem Maishaar. Serviert an fruchtig-scharfem Aprikosen-Fliederbeer-Chutney und frischem Basilikumpesto. Das…
Mein Freund liebt Himbeeren und Schokolade und er hatte am Wochenende Geburtstag! Außerdem liebt er Bärchen. Daher habe ich seine…
Meine neueste, sommerliche Lieblingsvorspeise: Gefüllte Zucchini Päckchen mit Tomatenkonfitüre und Datteln im Speckmantel. Natürlich vegan! Die Zucchinipäckchen sind mit einer…
Alle kennen inzwischen Baba Ganoush, die leckere, arabische Auberginencreme. Aber kennt Ihr auch Kashke Bademjan?Eine persische Spezialität aus Auberginen und…
Ich liebe es ein Gemüse ganzheitlich, mit all seinen Bestandteilen zu verwenden. Vom Grün, über die Wurzeln und die Früchte.In…
Ein wunderbares Sommer- und Herbstgericht! Regional angebaute, gefüllte runde Zucchini. Die herzhafte Füllung mache ich in diesem Gericht aus Pfifferlingen,…
Vegane Hochzeitstorte, mit Fondant, Regenbogenbiskuit und Limettencreme. Gestern haben zwei Freunde von mir endlich ihre Hochzeit feiern können. Nach jahrelangem…
Es ist Sauregurkenzeit! Saure Gurken kann man überall sehr günstig kaufen, aber selbst eingelegt schmecken sie immer noch am besten!…
Im Sommer ist Schmorgurkensaison. Die Sommergurke mit ihrem, erfrischendem, aromatischen Geschmack schmeckt nicht nur angebraten, sondern auch gefüllt aus dem…













