Nachos mit Käsesauce Рcremig lecker vegan!

Liebt Ihr Nachos mit Käsesauce? Ich schon! Und die Sauce wird am besten mit meinem veganen Rezept!
Knusprige Nachos (Tortilla Chips) √ľbergossen mit s√§mig-cremiger, herrlich k√§siger Sauce. Ein prima Dip, perfekt f√ľr die lange Serien- oder Filmnacht auf der Couch.
Schnell und einfach gemacht!

Zutaten f√ľr 3-4 Portionen Nachos mit K√§sesauce:

1 T√ľte gesalzene Tortilla-Chips (Nachos)

Käsesauce:
1 TS (Tasse/Cup) Sojamilch
1/2 TL Piment
1 gestr. TL Salz
1 gestr. TL Zwiebelpulver
1 gestr TL Kurkuma
1 EL Einkochwasser aus einem Peperoniglas
2 EL Hefeflocken
1 Prise Knoblauchpulver
1 EL Tapiokastärke
1/3 TS rohe Cashews
2 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Die Chashews mit der H√§lfte der Sojamilch p√ľrieren, bis keine Nussst√ľckchen mehr vorhanden sind. Die restliche Sojamilch und die anderen Zutaten hinzuf√ľgen und mixen. Die Mischung in einen Topf geben und vorsichtig und mit dem Schneebesen r√ľhrend aufkochen und k√∂cheln lassen bis der K√§se dickfl√ľssig wird.

Nachos auf Teller verteilen und die vegane K√§sesauce dar√ľber geben oder als Dip dazu stellen.

Guten Appetit!

Tipp:

Die Nachos können auch noch mit anderen Zutaten wie Oliven, Bohnen oder Jalapeno-Ringen garniert werden. Als zweiter Dip eignet sich Salsa oder Guacamole.

recipe image
Rezept:
Nachos mit Käsesauce - cremig lecker vegan!
Autor:
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 18 Review(s)