Der Frühling ist endlich da! Gestern war es so sommerlich warm, dass 4 Freunde und ich den ganzen Tag auf…
Frische, selbstgemachte, samtweiche Rote Beete Gnocchi in wunderschönem Pink mit aromatischem, würzigen, grünen Bärlauchpesto. Ein Highlight auf dem Teller und…
Ich war letzte Woche mit meinem Freund in Lissabon. Dort gingen wir ins köstliche Ao 26 Vegan Food Project und…
Lirum, Larum Löffelstiel… Meine locker-luftigen Zimtkreisel Pancakes sind fast so einfach und schnell gemacht wie normale American Pancakes. Der lustige…
Burger gehören einfach immer wieder in die Hall of Fame von dailyvegan.de.Vor 4 Wochen haben wir in der Küfa/Vokü, in…
Wer kann da schon widerstehen? Meine Mitbewohner jedenfalls nicht und so waren diese prall gefüllten Gläser mit Schoko-Chiapudding, Beerenpudding, Früchten…
Das Leben hat kein Preisschild: Spaghetti al Tonno – veganisiert mit Jackfruit!Die Jackfruit lege ich am Tag vorher schön fischig…
Wenn ich mir die Fotos so ansehe, könnte ich glatt den Bilschirm ablecken!Hier meine köstliche Variante der Miến Gà Suppe….
Wenn Du Freund*innen zu Besuch hast und sie gut füttern willst… Dann kommt mein Beeren-Chiapudding als Schichtdessert mit Schoko-Nicecream und…
Gegrillte Avocado mit geschmorten Cherry Tomaten auf Grüner Pfeffer und Preiselbeersauce.Muss ich da noch mehr zu sagen? Ein Gedicht, bei…













