my milkshake brings all the boys to the yard…
Schoko-Erdnussbutter-Milkshake, veganes Sniggers im Glas! Eine absolute Genussbombe!!
Für den perfekten Crunch sorgen in Ahornsirup karamellisierte Erdnusssplitter und Schokoraspeln. Unglaublich cremig, unglaublich geil und alles andere als Diät-freundlich! Schnell und einfach in fünf flinken Minuten zubereitet.
*slurp!*
Ich trinke vegane Milchshakes am liebsten entweder an ganz heißen Sommertage oder mitten im Winter, gemütlich eingemummelt im warmen Zuhause. Ach, was rede ich? Eigentlich trinke ich sie immer ausgesprochen gerne!
Zutaten für 2 x Schoko-Erdnussbutter-Milkshake:
6 Kugeln veganes Schokoladeneis
3 geh. EL Erdnussbutter, cremig
150 ml Sojamilch
2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen, grob gehackt
1 TL Ahornsirup
2 Schuss vegane Sprühsahne (oder aufgeschlagene vegane Sahne, gesüßt)
2 TL Schokoraspel
Zubereitung:
Die gehackten Erdnussstückchen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. Den Ahornsirup dazu geben, dann die Erdnüsse kurz karamellisieren lassen. Die karamellisierten Erdnüsse sofort aus der heißen Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Schokoladeneiscreme, Erdnussbutter und Sojamilch mit einem Blender oder Pürierstab zusammen mixen.
Den veganen Schoko-Erdnuss-Milchshake auf zwei Gläser verteilen, vegane Sahne darauf sprühen und mit den karamellisierten Erdnussplittern und Schokoraspeln garnieren.
Lass Dir Deinen Schoko-Erdnussbutter-Milkshake gut schmecken!
Du suchst mehr Rezepte für leckere, vegane Getränke?
Probiere doch auch mal meine Mexikanische Horchata, Mango-Lassi oder Minz-Schoko-Milchshake.
Oder Du siehst Dich einfach mal in meiner Kategorie ‘Getränke‘ um. Gleich hier auf dailyvegan.de Dort findest Du viele, neue Ideen und Anregungen.





