Scrambled Tofu mit “Käse”

Scrambled Tofu mit „Käse“, Rührei mit Käse, wie es in den USA gegessen wird.
Herzhaft-schlotzig mit Zwiebeln und Paprika.

Zutaten für 3-4 Portionen:

Käse-Soße:
1/4 TS (Tasse/Cup) Mehl
1/4 TS Hefeflocken
½ TL Knoblauchpulver
1 TS Wasser
½ TL Senf
30 g Margarine
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
½ grüne Paprika, klein geschnitten

Scrambled Tofu

Zubereitung:

Für die Käsesoße das Mehl, die Hefeflocken und das Knoblauchpulver mit dem Wasser vermengen. Erhitzen, bis es dicker wird und Blasen wirft. Zur Seite stellen und die Margarine und den Senf unterrühren.

Die Zwiebel und die Paprika anbraten.

Den Scrambled Tofu dazugeben und weiter braten, bis der Tofu gold-braun ist.

Den Käse dazugeben, alles verrühren und für einige Minuten weiter braten.

recipe image
Rezept:
Scrambled Tofu mit “Käse”
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 13 Review(s)