Scrambled Tofu mit ÔÇťK├ĄseÔÇŁ

Scrambled Tofu mit „Käse“, Rührei mit Käsesauce vermischt, wie es gerne in den USA gegessen wird.
Herzhaft-schlonzig mit Zwiebeln und Paprika.

Zutaten für 3-4 Portionen:

KäseSauce:
1/4 TS (Tasse/Cup) Mehl
1/4 TS Hefeflocken
1/2 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
1 PR Piment
1 TS Wasser
½ TL Dijon Senf
30 g Margarine

1 kleine Zwiebel, in Streifen
½ grüne Paprika, klein geschnitten

1 x Scrambled Tofu, noch ungebraten

Zubereitung:

Für die Käsesoße Mehl, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Piment mit dem Wasser vermengen. Erhitzen, bis die Sauce dicklich wird und Blasen wirft. Zur Seite stellen und die Margarine und den Senf unterrühren.

Zwiebel und Paprika scharf anbraten.
Den Scrambled Tofu dazugeben und weiter braten, bis der Tofu gold-braun ist.

Käsesauce dazugeben, alles verrühren und für einige Minuten weiter braten.
Mit Brot, Brötchen, Knäcke oder zu Gemüse servieren.

Guten Appetit!

recipe image
Rezept:
Scrambled Tofu mit “Käse”
Autor:
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)