Scrambled Tofu mit ÔÇťK├ĄseÔÇŁ

Scrambled Tofu mit K├Ąse

Scrambled Tofu mit “K├Ąse”, R├╝hrei mit K├Ąsesauce vermischt, wie es gerne in den USA gegessen wird.
Herzhaft-schlonzig mit Zwiebeln und Paprika.

Zutaten f├╝r 3-4 Portionen:

K├ĄseSauce:
1/4 TS (Tasse/Cup) Mehl
1/4 TS Hefeflocken
1/2 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
1 PR Piment
1 TS Wasser
┬Ż TL Dijon Senf
30 g Margarine

1 kleine Zwiebel, in Streifen
┬Ż gr├╝ne Paprika, klein geschnitten

1 x Scrambled Tofu, noch ungebraten

Zubereitung:

F├╝r die K├Ąseso├če Mehl, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Piment mit dem Wasser vermengen. Erhitzen, bis die Sauce dicklich wird und Blasen wirft. Zur Seite stellen und die Margarine und den Senf unterr├╝hren.

Zwiebel und Paprika scharf anbraten.
Den Scrambled Tofu dazugeben und weiter braten, bis der Tofu gold-braun ist.

K├Ąsesauce dazugeben, alles verr├╝hren und f├╝r einige Minuten weiter braten.
Mit Brot, Br├Âtchen, Kn├Ącke oder zu Gem├╝se servieren.

Guten Appetit!

recipe image
Name:
Scrambled Tofu mit ÔÇťK├ĄseÔÇŁ
Author:
Published on:
Prep time:
Cook Time:
Total time:
Average rating:
51star1star1star1star1star Based on 15 Review(s)