Seite 2 von 107
  • Parasolpilz-Burger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan
    Parasolburger mit Coleslaw im Kürbisbun – vegan

Rosen-Kombucha – selbstgemachten Kombucha blumig veredeln

Rosen-Kombucha – Sanfte Rosennoten treffen auf spritzige Fermentation – ein blumig-aromatisches Erlebnis. Rosen-Kombucha klingt schon nach purem Genuss – er…

Zucchini-Mais-Waffeln – herzhafte Waffeln aus dem Eisen

Außen goldbraun und knusprig, innen herrlich saftig: Zucchini-Mais-Waffeln. Die fein geriebene Zucchini sorgt für Saftigkeit, während Zuckermais eine angenehme Frische…

Schlehenoliven – falsche Oliven aus regionalen Schlehen

Schlehenoliven – fermentierte Schlehen in Kräuteröl – schmecken wie Oliven. Sie sind dabei aber regional, saisonal und überall gratis zu…

Zitronenverbene-Kombucha – selbst fermentierte, frische Limonade

Zitronenverbene-Kombucha – selbst ansetzen und fermentieren. In diesem Rezept wird Kombucha mit Zitronenverbene, dem zarten Kraut mit intensivem Zitrusduft, aufgegossen…

Laktofermentierte Pflaumen – ein vielseitiger Genuss

Laktofermentierte Pflaumen – ein vielseitiger Genuss. Bei Obst und Fermentation denken viele zuerst: ‚Das kann nicht schmecken!‘. Doch lass Dich…

Mate-Kombucha – selbst fermentierte Matelimo aus Kombucha

Mate-Kombucha – selbst ansetzen und fermentieren. In diesem Rezept fermetiere ich meinen Kombucha mit Mate und das sogar doppelt. Durch…

Salicorne Pickles – eingelegter Meeresspargel

Salicorne Pickles – wie ein frischer Meereswind im Glas. Salicorne, auch Queller oder Meeresspargel genannt, salzig mit einer pfeffrigen Note,…

Mangold-Veta-Blätterteigtaschen – einfach, knusprig, saftig, lecker

Mangold-Veta-Blätterteigtaschen – goldbraun gebacken, außen knusprig, innen herzhaft und saftig. Gefüllt mit zartem Mangold und salzigem, selbstgemachten Veta sind ein…

Veganer Auberginen-Feta-Dip, mit gerösteten Auberginen

Veganer Auberginen-Feta-Dip – cremig, rauchig, mediterran! Dieser Dip ist ein echtes Geschmackserlebnis: geröstete Auberginen, im Ofen weich gegart und leicht…

Veganer Scharfer Schafskäse Dip – Hot Sheperd – Veta-Aufstrich

Veganer Scharfer Schafskäse Dip – Hot Sheperd – würzig, cremig, mediterran. Mein veganes Rezept für ‚Scharfer Grieche‘ Aufstrich, der die…

© 2025 Dailyvegan       Impressum     Datenschutzerklärung