Hier eine Übersicht über alle meine Rezepte von A-Z. Immer gut, immer wieder lecker und alles rein pflanzlich.


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

A

Aioli - ein spanischer Knoblauch-Dip
Albondigas, spanische Hackbällchen, in Tomatensauce
Allerlei Radies, von der Schote bis zur Wurzel
Amaretti - kleine italienische Makronen
American Pancakes - Eierkuchen aus den U.S.A
Angebratene Birnen mit Walnüssen und 'Speck' als Salat
Anti-Jäger-Schnitzel mit Pommes und Pilzsauce
Apfel French Toast mit Apple Pie Topping - fluffig und cremig!
Apfel-Curry-Brotaufstrich - cremig, frisch und vegan
Apfel-Eierkuchen mit Blåbärssoppa
Apfel-Zimt-Porridge - schnelles, leckeres Frühstück
Apfelkompott oder Apfelmus, flink geerntet und gekocht
Apfelstreuselkäsekuchen mit Schokokeksboden!
Apfelstrudel: luftig, kinderleicht, mit Rosinen und Zimt
Apple Crumble - fruchtig und knusprig
Apple Pie - gedeckter Apfelkuchen
Aprikosen-Lavendel-Marmelade
Arme Ritter mit Beerenkompott
Artischocke mit veganem Waldhonig-Senf-Dip und gedünstetem Portulak
Asiatischer Knoblauch-Tofu mit Reis und Brokkoli
Auberginen-Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung - vegan
Auberginen-Lasagne
Auberginenröllchen mit Hummus und getrockneten Tomaten
Aufgehübschtes Glas mit Beeren-Chiapudding, Schoko-Nicecream und Früchten
Aufgehübschtes Glas mit Schoko-Chiapudding, Beerenpudding und Früchten
Augenbohnencurry mit Augenbohnenboulettchen und Schinkenspieß
Austernseitlingsburger mit Onion Rings und feuriger Bier-Senf-Sauce

B

BBQ Deluxe - wie Nicht-Veganer neidisch werden!
Baba Ganoush - arabische Auberginencreme
Bacon'n'Eggs Breakfast - wie echt, aber vegan!
Baileys, selbstgemacht und vegan
Baileys-Torte, mit selbstgemachtem, veganem Baileys
Baiser - vegane Meringue aus Aquafaba
Balsamico & Sriracha Perlen auf veganem Mozzarella
Bauernfrühstück - vegan
Bayrischer Kartoffelsalat mit frischer Gurke und veganem Speck
Bean Burger - mit würzigen Bohnenpatties
Beef Jerkies - schnell weg gefuttert mit Suchtfaktor
Beef and Bean Burritos mit Tortilla Chips und Salat
Beeteblattröllchen mit Kräuterseitlingen auf Beete-Portwein-Gelee an gerollter Gurke und Wasabiluft
Belugalinsensalat mit Möhre und Kohlrabi
Berliner Pfannkuchen - frisch zu Silvester
Bienenstich - wie bei Oma zum Kaffee
Birne-Helene-Torte, eine traumhafte Sahnecremetorte
Birnenkuchen mit Baiser
Birnentartletts mit Frangipanecreme
Biskuitteig - vegan und selbstgemacht
Blaubeer Grilled Cheese mit Basilikum und Balsamico
Blaubeerkuchen mit Walnussstreuseln
Bloody Cheeseburger mit Pfefferkruste - vegan
Blumenkohlsteaks, Laugenknödel, Bratensauce, Maronenparmesan, Beete-Mangold-Gemüse
Bouletten in schlonziger Pilzrahmsoße
Bratapfel-Käsekuchen - einfach, vegan, lecker
Bratäpfel mit Vanillesauce und nussiger Marzipan-Füllung
Bread Pudding mit Apfel und Rosinen. Dazu: Rum Karamell Sauce
Breakfast Burger - Frühstücksburger
Brennnessel-Maultaschensuppe aus der Natur
Brennnesselkäse - vegan und selbstgemacht
Brokkoli-Curry-Cremesuppe - in 20 Minuten auf dem Tisch
Brombeer-Chili Pulled Pork Sandwiches
Brombeergelee, mit frisch geerneteten Beeren
Bruschetta - italienische Antipasti
Bubble and squeak - englische Restepfanne
Buchenkeimlinge als Salat mit Veta und Regenbogenbrot
Buchstabensuppe - vegan und selbstgemacht
Buffalo Tofu Bagel - rauchig, feurig, würzig
Buletten mit Erbsmus und Rosenkohl
Bulgur mit geröstetem Kürbis, Fenchel und roter Beete
Bulgursalat - frisch und selbstgemacht
Bunte Funkelsternchen - vegane Plätzchen
Burger Hawaii - mit gegrillter Ananas
Bärchentorte zum Geburtstag, mit Himbeer-Schokofüllung
Bärenstarke Bärlauchpaste - für's ganze Jahr
Bärlauch Aioli, saisonal und in 5 Minuten fertig
Bärlauch Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße
Bärlauch Ravioli mit Cashew-Trüffel Füllung auf Zitronenverbeneschaum an Rote Beete Mousse
Bärlauch-Kartoffel-Cremesuppe mit Croutons
Bärlauch-Ravioli auf hellem Tomatenschaum
Bärlauchbutter - vegan und selbstgemacht
Bärlauchhummus - blitzschnell, frisch und unheimlich lecker!
Börekschnecke mit Spinat Veta Füllung
Bœuf Stroganoff - vegan

C

Cannelloni mit Ricotta-Füllung und Bolognese-Sauce
Cappuccino von der Marone und Champignoncreme an Zwiebel-Blätterteigstange
Cevapčići mit Paprikasauce und Reis
Champignoncremesuppe im Laib
Cheddar-inspirierter veganer Käse
Cheesy Chicken Quesadillas aus Jackfruit
Cherry Pie - amerikanischer, gedeckter Kirschkuchen
Chia-Vanillepudding mit Beerenmus
Chicago Deep-Dish Pizza - die vegane Variante
Chicken Curry Masala, indische Gemüsepfanne, vegan
Chicken Enchiladas - vegan mit Seitan
Chicken Makhani, indisches Butterhühnchen, vegan
Chicken Nuggets aus Jackfruit mit Süßkartoffelsalat
Chicken Tikka Masala - veganes, indisches Tikka Hühnchen
Chicken of the Woods - das Huhn des Waldes
Chili sin Carne - vegan
Chinesisches geschmortes Yuba mit Pilzen
Chips - selbsgemachte, englische Pommes
Chop Suey - veganisiert mit Mock Chicken
Chorizo - feurige spanische Würste
Corn Dogs - Würstchen im Teigmantel aufgespießt
Cornbread - ein veganes Rezept
Corndog Mini Muffins - Fingerfood, Partyhäppchen
CousCous Salat - Kisir
CousCous-Salat mit grünem Spargel und Veta
CousCous-Suppe - in einer viertel Stunde auf dem Teller
Crema vom Fliederessig
Cremige Gurken-Sandwiches mit 'Lachs'
Crinkle Cookies - Saftige Schokoladenplätzchen
Croque Garconne - mit hausgemachter Spezialsauce
Curry-Geflügelsalat - natürlich vegan

D

Dakgalbi - koreanische, gewürzte Hühnerpfanne, vegan
Dal - indische Linsensuppe
Deftiger Linseneintopf - wie von Oma und vegan
Der Liebling von Senf und Ketchup: Rostbratwurst!
Dicke Lila Kartoffelsuppe mit Beetehummus-Spinat-Spiralen
Doppelt gegrillter Tofu in Chilisauce
Double Chocolate Chip Marshmallow Clouds
Double Ham'N'Cheese Burger mit rauchiger Western Sauce
Double No-Chicken Burger - Foodporn mit 2 Sorten Patties
Dunke Bratensauce, vegan, einfach und unglaublich lecker!
Dunkelbiergulaschauflauf mit Maronen-Kartofffelbreikruste

E

Eier mit Senfsoße - veganisiert
Eierlikör - vegan und selbstgemacht
Eiersalat, selbstgemacht und vegan
Eierschegge - vegane Eierschecke
Einfacher Bananenblüten-BackVisch, in Bierteigmantel
Einfaches Spritzgebäck wie von Oma und Opa
Eingekochte Quitten mit Vanillepudding
Eingelegte Auberginen, mit Olivenöl und Kräutern
Eingelegte Kapern aus Bärlauchknospen
Eingelegte saure Gurken, nach Opas Art
Elsässer Flammkuchen
Engelsaugen oder Husarenkrapfen
Englischer Kartoffelsalat mit pickled Onions
Englischer Summer Pudding
English Breakfast mit Rührtofu, Bohnen, Würstchen & Co
Erbsensuppe, deftiger Eintopf gegen kaltes Wetter
Erdbeer-Holunder-Torte, sommerlich lecker
Erdbeer-Mousse - ein veganes Rezept
Erdbeerkuchen - vegan mit Biskuit und Pudding
Erdbeersphären unter Holunderblütenluft
Erdbeertorte mit Quarkcreme und Fruchtspiegel
Erdnussbutter-Cookieteig-Eiscreme
Erdnusssauce, ( oder Saté-Sauce, Sateesauce oder Sautesauce)

F

Falafel im Brot mit Zitronen-Tahini-Soße und Salat
Falafel-Teller - selbstgemacht
Farmersalat - lecker auf Brot!
Fattousch - ein arabischer Salat
Faulenzer-Brotkörbchen - herzhafte Cupcakes
Feine Marzipan-Birnen-Ingwer-Handkuchen
Fenchel Spaghetti
Fichtenspitzenhonig - selbst gesammelt - veganer Waldhonig
Filet Wellington mit karamellisierten Kartoffeln und Brokkoli
Fischfrikadelle im Brötchen - nordisch vegan
Fliederbeersaft - wohltuend bei Erkältung
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen - gut gegen Erkältung
Fliederblütensirup, selbst geerntet und eingekocht
Flinke Feierabendpizza - halb selbstgemacht
Flinke und einfache Potsticker mit Asiadip
Flinker Kaiserschmarrn mit Rumrosinen und Schokopudding
Flinker Karottensalat mit Apfel und Zitronensaft
Fluffig-weiche Rosinenbrötchen aus Quark-Öl-Teig
Flämischer Schmortopf - vegan
Francesinha - eine nordportugiesische Spezialität
Frisch aus dem Wald: Hexeneier
Frische Mandarinen-Quarkstrudelschnecke
Frischer Lila Kartoffelsalat mit grünem Pestodressing
Frischkäsebällchen im würzigen Mantel auf Cashewbasis
Frittata - italienisches Omelette
Frittierte Glasnudeln mit veganem Enten-Gemüse
Fruchtiger Pflaumen Crumble - wärmend und genial einfach!
Frühlingsgulasch mit Grünen Mandeln
Frühstücks-Müsli-Cupcakes, mit Hafer und Chiasamen
Fächerbratäpfel mit knusprigen Haferstreuseln
Fächerkartoffeln mit Gurkensalat
Für vegane Suppenkasper: die herbstliche Suppenampel

G

Gebackene Pflaumen mit Schlehenlikör
Gebackene Rosmarin-Drillinge aus dem Ofen
Gebackene Zimt-Apfel-Ringe - blitzschnell bei Süßhunger
Gebrannte Mandeln selber machen
Gebrannte Orangen-Nüsse
Gebratene Pilzsäckchen auf einem Nest aus Wakamesalat
Gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse und veganer Ente
Geflammter Babymais und frittiertes Maishaar an Aprikosen-Fliederbeer-Chutney und Basilikumpesto
Geflammter grüner Spargel mit Flieder-Frischkäsebällchen an nussigem Portulak-Salat
Gefüllte Bischofsmütze, herbstlich gemütlich
Gefüllte Blätterteig-Windmühlen
Gefüllte Champignons mit Kartoffelbrei und Rahmkohlrabi
Gefüllte Eier - vegan und selbstgemacht
Gefüllte Eierkuchen mit Hack-Gemüse-Füllung und Pilzsauce
Gefüllte Kartoffeltaler mit gerösteten Champignons und Knoblauchbrot
Gefüllte Schmorgurke aus dem Ofen mit veganem Hack-Gemüse
Gefüllte Zucchini - vegan
Gefüllte Zucchinipäckchen mit Datteln im Speckmantel an Tomatenkonfitüre
Gefüllte Zwiebeln aus dem Ofen an Pastinakenpüree, Quittensauce und geschmorten Zatar-Möhrchen
Gefüllte, gebackene Süßkartoffel mit veganem Hühnchen und Spinat
Gefüllter Hokaido-Kürbis
Gefüllter festlicher Weizenbraten mit gebratenen Quetschkartoffeln auf Schalottenpüree an Beeren- und Ingwerkaviar
Gegrillte Ananas mit Vanilleeis und salziger Karamellsoße
Gegrillte Auberginenscheiben mit Avocado-Dip
Gegrillte Avocado mit geschmorten Cherry Tomaten auf Grüner Pfeffer und Preiselbeersauce
Gegrillte Seitan-Steaks mit Pflaumen an Rote Bete Apfel Salat
Gegrilltes Käsesandwich - Grilled Cheese - Vegan!
Gelber Smoothie - frischer, leckerer und günstiger als gekaufte!
Gemischter Wildkräuter-Salat
Gemista - gefüllte Paprika und Tomaten aus dem Ofen
Gemüse Antipasti - italienische Art
Germknödel mit Vanillesauce und Zuckermohn
Gerollte Bärlaucheierkuchen mit gerösteten Champignons
Gerollte Schokocrepes, gefüllt mit Erdbeer-Basilikum-Eis an Bratbirnen-Zitronengras-Kompott
Geröstete Kichererbsen
Gerösteter Kartoffelsalat mit Knoblauchdressing
Gestürzte Cherrytomaten-Tarte mit Basilikum
Glühstrudel, beschwipst durch den Winter
Graupenrisotto mit Wildpilzen und Hokaido
Griechischer Kritharaki-Salat - mit selbst gemachtem Veta
Grießbrei - wie als Kind, nur vegan
GrillVleisch - lecker - vegan - echt
Grillfackeln - dürfen beim BBQ nicht fehlen
Grillspieße mit mariniertem Seitan, Champignons, Zwiebeln und Paprika
Grüne Bohnen im Speckmantel an gefüllten runden Zucchini, mit Pfifferlingen, Bulgur und Veta
Grüne Maitorte mit leckerem Waldmeister
Grüne Spargelcremesuppe unter Möhrenhollandaiseschaum und Schinkensegel
Grüne Spargelfritten mit Tomaten-Aioli-Dip
Grüner Salat mit karamellisierten Äpfeln und veganem Schinken
Grüner Smoothie - nur aus Obst und flink gemacht
Grüner Spargel in Bärlauch Aspik mit Aprilmandel Pickles
Grüner Spargel und Schinken Päckchen (vegan)
Grünkohl mit Kassler, Würstchen und Bratkartoffeln
Grünkohl-Cupcakes - herzhaftes Fingerfood!
Guacamole mit Tortilla Chips
Gurken- und Minz-Gazpacho
Gurkensalat mit gerösteten Cashews
Gyros mit Fladenbrot und Salat

H

Hacksteaks mit Süßkartoffelpommes und CousCous-Salat
Hagebutten-Apfel-Marmelade, regional und saisonal
Hahn im Glück - veganer Geflügelsalat!
Hamburger - tierisch lecker und auch noch vegan!
Haselnuss-Marmeladen-Plätzchen, feines Mürbegebäck
Heidesandplätzchen - ganz einfach
Heiße Minz-Zitrone - stärkt die Abwehr
Her mit dem schönen Leben - Hawaiianische Poke Bowl!
Herbstliche Wurzelpfanne - Cremig, knackig, frisch und bunt!
Herbstliche, herzhafte, kleine Kräuterseitling-Maronen-Pasteten
Herbstlicher Quitten-Mohn-Käsekuchen, unverschämt lecker!
Herzhafte Herbst Galette mit Pflaumen, Rote Beete und Kürbis
Herzhafte Kräuter-Eierkuchen gefüllt mit gegrilltem Gemüse und Dip
Himbeer-Pistazien-Schokotaler, edel und einfach
Himbeereis - unglaublich cremig!
Hochzeitstorte, mit Fondant, Regenbogenbiskuit und Limettencreme
Holunderblüten-Erdbeer-Marmelade
Holunderblüten-Zitronen-Muffins mit ebensolchem Frosting
Holunderblütenessig, einfach selbst gemacht
Holunderblütensirup - selbstgemacht
Holunderblütentee - selbst geerntet
Hot Dogs - veganes Rezept
Hummus - cremig und vollmundig gewürzt
Hundekekse - selbstgemacht
Hähnchenfilet an Leipziger Allerlei und Röstkartoffeln
Hühnerfrikassee - veganes Rezept

I

Igelkekse, kinderleicht und so süß!
In Kräuterteig gebackener Blumenkohl oder Brokkoli auf Rotweinschalotten
Indische Kichererbsenpfanne
Indisches Chicken Saag - veganes Rezept
Israelischer Avocadosalat, sommerlich frisch

J

Jackfruit Pulled Pork Burger
Jackfruit-Schawarma mit gegrillter Paprika
Jalapeno Poppers mit Avocado-Fries und Sriracha-Mayo
Japanische Miso-Suppe
Japanischer Spinat-Sesam-Salat
Japanischer Wakame Algensalat
Johannisbeer-Baiser-Sahnekuchen
Just another Seitan Patty Burger...

K

Karamell Maronen Panna Cotta Torte
Karotten- und Linsensuppe mit Pekannuss-Hafer-Streuseln
Kartoffelgratin - ein simples Grundrezept
Kartoffelpuffer, lecker wie von Oma und Opa!
Kartoffelrolle mit veganer Feta-Spinat-Hack-Füllung
Kartoffelsalat mit Würstchen - vegan
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
Kashke Bademjan, Persischer Auberginendip
Kein-Thunfischsalat - lecker auf Brot und vegan
Kibbeh mit Zitronen-Tahini-Sauce
Kinderleichte, gerollte Nuss-Nougat-Herzen
Kleine Pause
Knackiger Grünkohlsalat mit Mangostückchen
Knackiger, frischer, herbstlicher Wurzelgemüsesalat
Knochenlose Nuggets mit Cornflakes-Kruste, dazu Maiskolben und Wedges
Knusprige Brezelcupcakes mit salty Peanutbutter und Schokolade
Knusprige vegane Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Kohlrabi Cordon Bleu mit Herzoginnenkartoffeln und Rahmporree
Kohlrouladen - klassisch in Soße mit Salzkartoffeln, vegan
Kohlrübeneintopf - Klassiker in vegan
Kohlrübenschnitzel an Topinamburchips und Zuckerschoten, dazu Pilzrahmsauce
Kohlsuppe
Kokosmakronen - vegan, saftig, lecker!
Koreanische No-Chicken und Brokkoli Nudelpfanne
Koreanische Ramensuppe - vegan, flink, einfach
Krautsalat - griechisch und selbstgemacht
Kreolisches Schwarze-Bohnen-Chili
Kritharaki-Auflauf (griechischer Nudelauflauf)
Kroketten mit Bratwurst und Schwarzwurzeln
Kräuter-Pull-Apart-Bread, Kräuterzupfbrot
Kräuterfrischkäse - vegan und selbstgemacht
Kräuterquark - lecker auf Brot, zu Backkartoffeln oder Ofengemüse
Kräuterseitlinge in Cornflakespanade an Brombeer-Vogelbeer-Kochbirnen-Chutney
Käse - selbstgemacht und vegan
Käsekuchen mit Himbeerspiegel
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und grünem Salat
Köfte mit türkischem Karotten-Salat
Köstliche Cremesuppe vom Schopftintling
Köttbullar mit Dillsoße und Pellkartoffeln
Kürbis-Kokos-Suppe, cremig mit scharfer Note
Kürbisbrot - Pumpkinbread - Kürbiskuchen
Kürbiskuchen - Pumpkin Pie

L

Labskaus mit Spiegelei - veganes Rezept (inkl. Corned Beef)
Lahmacun (türkische Pizza)
Lasagne Tricolore - klassisch in drei Farben
Lauch-Erdnuss-Suppe mit frittierten Zucchini Spießen und gepufften Tapioka Crackern
Lauch-Käse-Muffins - veganes Rezept
Lauch-Quiche mit Kartoffelpufferkruste
Lauch-Rauchwurst-Sandwich, blitzschnell und saulecker
Lauchpäckchen auf Sauce Béarnaise an dicken Bohnen in veganer Dillbutter
Lauchtorte - Tarte aux Poireaux
Laugen-Cheeseburger mit Grünkernpatty
Lauwarmer Wachtelbohnensalat - sättigend lecker
Lavendel-Kräuterbutter: vegan, flink und einfach
LeberVurst aus Kidneybohnen und Räuchertofu
Leek Spread - veganer, cremiger Lauchaufstrich
Leichte Frühlingssuppe mit Bärlauch-Grießklößchen
Liebesäpfel - wie vom Jahrmarkt
Limetten Layer Cake mit kandierten Limettenschalen
Limetten-Minz-Limonade
Limetten-Minz-Sorbet
Linsenbouletten - vegan und selbstgemacht
Linsensalat mit Bulgur, Kidneybohnen und Mais
Linzer Walnuss-Plätzchen
Löwenzahnhonig - selbstgemacht

M

Macarons mit Himbeer-Ganache- und Schoko-Füllung
Maccaroni and Cheese - vegan und selbstgemacht
Maibowle - frisch und fruchtig mit Waldmeister
Mais Fritters mit selbstgemachter Tomaten-Salsa
Mais-Salat: leuchtend-bunt im Spätsommer
Maki Sushi mit drei Füllungen, selbst gemacht
Mal nix zu essen: Aufkleber!
Malai Kofta – indische Gemüsebällchen
Mango-Lassi - ein indisches Joghurtgetränk
Mangold-Pfifferling-Quiche mit veganem Quark-Öl-Teig
Marillenknödel (Aprikosenknödel) auf Erdbeerkompott
Marmor-Grieß-Käsekuchen mit Kirschen und Karamellsoßen-Topping
Marmorkuchen - locker, fluffig, saftig, schokoladig
Marokkanische Salzzitronen - selbst eingelegt
Marokkanisches Ragout mit Okraschoten
Marokkanisches Zitronenhühnchen - vegan! Auf Gemüse-Couscous
Masala Bhindi - Indisches Okraschoten-Curry
Maultaschen mit karamellisierten Zwiebeln
Mayonnaise - selbst gemacht und vegan
Meatball Sandwich, mit selbstgebackenem Subway Brot
Mediterraner Kartoffelsalat
Mediterraner Nudelsalat - sommerlich frisch
Mettigel - ein veganer Partyhit
Mexikanische Horchata - ein cremig-zimtiger Drink
Mezze! Falafel mit Baba Ganoush Kern auf Hummus Bett, Muhammara, Granatapfelsauce, Grüner Tahini-Sauce, Knoblauch-Oliven, Salat und gegrillter Zucchini
Milchreis mit kompottierten Birnen - vegan
Milchreis-Apfel-Kuchen mit Zimt und Mandeln
Mini-Auberginenpizzen: perfekte Happen
Mini-Calzone, vegan mit zwei Füllungen
Mini-Kartoffelgratin im Kartoffelpuffernest
Mini-Schnitzel mit Pastinaken-Frites und Rosenkohl
Minz-Lassi - erfrischend und lecker
Minz-Schoko-Milchshake - lecker durch die Feiertage!
Mirabellenmarmelade - selbst geerntet und eingekocht
Miso-Ramen mit Shitake und NoDuck
Miso-Sojaschnetzel mit Brokkoli
Miến Gà - Vietnamesische Hühnchen- und Glasnudelsuppe
Mohn-Streuselkuchen vom Blech und vegan
Mohnschnecken aus Hefeteig mit Zuckerguss
Mojito - sommerlich, kubanisch frisch
Monkeybread - zuckersüßes, zimtiges Affenbrot
Mousse au Baileys - mit selbstgemachtem, veganem Baileys
Mousse au Chocolat - locker-luftig und vegan
Mousse au Chocolat Kuchen mit innerem Himbeerspiegel
Mozzarella im Basilikummantel mit Tomatenperlen und schwarzem Pizzabrot
Mulligatawny Suppe - würzige, englische Curry-Suppe

N

Nachos mit Käsesauce - cremig lecker vegan!
Nigiri-Sushi mit 'Thunfisch', 'Lachs' und 'Garnelen' - vegan
NoChick'N'uggets mit Kohlrübenstampf und Hush Puppies
Nordseesalat, ein veganer Vischsalat für's Brot
Nougatlikör - für den perfekten Likörchenabend
Nudelauflauf Tomate-Mozzarella
Nudelgratin mit verschiedenem Gemüse

O

Ofenbrot als Rahmfladen, wie vom Mittelaltermarkt oder Jahrmarkt
Ofenkartoffeln mit veganer Sour Cream
Okonomiyaki – die 'wie Du willst'-Pfannkuchen
Okrasalat - aus frischen Okraschoten
Omelette - knusprig, fluffig, echt, vegan
Onion Bhajis: ein perfekter, indischer Snack!
Onion Rings - in leckerster Panade
Orangen-Ingwer-Tee

P

Paella - eine spanische Reispfanne
Pakoras - indische Gemüsehäppchen im Teigmantel
Palak Paneer - mit veganem, selbstgemachtem, indischen Paneer-Käse
Panzanella - italienischer Brotsalat
Party-Nudelsalat - super auf Buffets aber auch in der Pause
Partywürstchenwesen - Würstchen im Schlafrock mal anders
Patat Oorlog - Pommes mit Mayo, Zwiebeln und Satésauce
Pellkartoffeln mit Giersch-Gundermann-Quark
Penne mit Spinat-Sahne-Soße
Petit Fours - köstliches, französisches Feingebäck
Pfifferlinge in Salbei-Sahne-Soße im Tagliatelle-Nest
Pfirsichshake - frisch und vegan
Pflaumensenf, Zwetschensenf, Zwetschgensenf
Philly Cheesesteak - Fastfood vegan!
Phở-Suppe - Variation
Pilz und Tofu Spieße mit Erdnusssoße
Pilz-Maronen-Ragout auf Schnitzel, Pellkartoffeln und Bohnen
Pilz-Reis-Pfanne in cremiger Weißwein-Sahne-Sauce
Pilzgulasch in cremiger Weißweinsoße mit grünem Pfeffer
Pinker Himbeerbiskuitkuchen
Piyaz - türkischer weiße-Bohnen-Salat
Pizza Bianca mit Brombeeren und Basilikum
Pizza! Pizza! Pizza! Köstlich und mit Teig-Geheimtipp!
Pizzaschnecken-Lollies - ein Partyhit
Plantain-Bouletten mit Schmorbohnen
Pochierte Birne auf Schokobiskuit mit Mandelhippe und Kardamomcreme
Polenta-Kuchen mit gemischten Pilzen
Polenta-Tarte mit Tomaten auf veganem Ziegenkäse
Porridge mit Beeren, Apfel und Banane
Portobello-Burger - selbstgemacht
Portugiesische Pudding-Törtchen, Pastéis de Nata
Pot Pie mit Pilzen und Brokkoli

Q

Quiche Lorraine - mein veganes Rezept
Quinoa-Spinat-Pfanne
Quittengelee - selbst geerntet und gekocht

R

Ranch-Nudelsalat, meine vegan Version
Rauchiges Ahorn-Seitan-Sandwich
Regenbogen Panna Cotta
Reisbandnudeln mit Tofu - koreanisch angehaucht
Reissalat - fruchtig und vegan
Remoulade - nordisch, selbstgemacht und vegan
Revani - griechischer Grießkuchen mit Orange
Rhabarber Chili Pulled Pork Sandwich mit Rhabarberchutney, Rote Beete und Karotten Salat und frittiertem Karottenkraut
Rhabarber Crumble - saisonal, regional und einfach zu backen
Rhabarber Meringue Törtchen
Rhabarber Pavlova - feine Baiserküchlein
Rhabarber-Baiser-Kuchen - vegan
Rhabarber-Birnen-Käsekuchen - vegan
Rhabarberkompott mit Perlsago und Vanillesauce
Rhabarberkuchen mit Streuseln und Puddingfüllung
Rhabarbersaft - einfach selbstgemacht
Ricotta-Tomaten-Ravioli mit Petersiliensauce und Trüffelschaum
Riesenbovist Grillsteaks, einfach und ganz besonders köstlich!
Riesenbovistgulasch, herbstlich lecker, selbst geerntet
Riesenbovistschnitzel an Drillingen und Cassis-Zwiebelsauce
Rote Beete Apfel Suppe mit heller Creme, Koriander und grünen Polentaherzen
Rote Beete Gnocchi mit Bärlauchpesto
Rote Beete Hummus - einfach, lecker und pink!
Rote Beete Meringue, gefüllt mit Erbscreme an grünem Spargel mit Hollandaisesphären
Roter Mexikanischer Reis
Roter Smoothie - gesund und selbstgemacht
Rotes Thai-Curry (แกงเผ็ด)
Rotkohlsalat
Rotweinkuchen mit pochierten Birnen
Rouladen - klassisch in Rotweinsauce
Rührteig - ein praktisches Grundrezept

S

Saftiger Apfelmarmorkuchen
Saftiger Upside Down Pflaumenkuchen
Saganaki (frittierter Veta) mit Pommes und grünem Salat
Salat mit indischem Joghurt-Dressing
Salat mit veganer Entenbrust, Orangen und Walnuss-Weißwein-Dressing
Samosas - frittierte, indische Gemüsetaschen
Satee-Spieße - asiatische, vegane Spießchen
Sauerampfersuppe - selbst geerntet und gekocht
Schlehen-Gelee
Schlehenlikör
Schlemmer Knoblauch-Champignons aus dem Ofen
Schlemmerfilet à la Bordelaise an Schmorgurke
Schmakofatzige Kirschtaschen
Schmalzkuchen wie vom Jahrmarkt
Schnippelbohnensuppe - wie bei Oma
Schnitzel Cordon Bleu, gebackene Kürbisspalten und Apfel-Rotkohl
Schnitzel mit Kartoffeln, Sauce, Erbsen und Möhrchen
Schnitzel-Croques - vegan
Schoko Crossies - vegan, frisch, selbstgemacht
Schoko Himbeeren - feine vegane Süßigkeit
Schoko-Erdnussbutter-Milkshake, Sniggers im Glas!
Schoko-Karamell-Eis am Stiel und Eiskonfekt
Schwarze-Bohnen-Bouletten mit Paprikasauce und Kartoffeln
Schwarzwurzel-Blätterteig-Pastete aus dem Ofen
Schwedisches Lakritsglass (Lakritzeis)
Schweizer Rösti
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Würstchen
Schwäbischer Kartoffelsalat mit oder ohne Wiener
Schön schaurig: Halloween Muffin Spinnen
Scrambled Tofu - Rührtofu
Scrambled Tofu mit “Käse”
Seitan Negimaki - japanische Vleischröllchen
Seitan Nuggets - vegan und selbstgemacht
Seitan Pilz Roast mit lasierter Kruste
Seitan Steaks mit Rotweinglasur an Kartoffelrosen und grünen Bohnen
Seitan-Hokaido-CousCous-Pfanne
Seitan-Roast mit englischer Mint Sauce an Yorkshire Pudding
Seitanbraten mit Apfel-Rotkohl, Bratensauce und Knödeln
Seitanfilets mit Maronenkruste auf Apfelbett an Kürbispüree
Seitansteaks auf rauchiger Whiskeycreme mit Zitronenkaviar und Johannisbeer-Zwiebel-Kompott an Fenchelsalat
Sellerieschnitzel mit Kartoffeln und Pilz-'Schinken'-Soße
Sesamkrustentofu mit asiatischem Dip - in 10 Minuten fertig!
Shakshuka, israelisches Frühstück - veganisiert
Sheperd's Pie - Englisch und vegan
Sigara-Böregi mit Spinat-Schafskäse- oder Hack-füllung
Sloppy Joes - vegane Hacksandwiches
Snickerdoodles - amerikanische Zimtcookies
Soja-Pollo Fajitas - Tex-Mex vegan
Sopa De Ajo - Mallorquinische Knoblauchsuppe an maritimen Tofuspieß und Croutons
Spaghetti Aglio e Olio mit Blattspinat
Spaghetti Bolognese - vegan
Spaghetti al Tonno - veganisiert mit Jackfruit
Spaghetti alla Carbonara - wie echt, aber vegan
Spaghetti all’Arrabbiata - feurige Tomatensauce
Spaghetti in roter Paprikasoße
Spaghetti mit Pesto Genovese
Spaghetti mit Vleischklößchen in Tomatensauce
Spaghetti-Frittata, ein italienisches Omelette, veganisiert
Spanakópita - griechische Spinat-Schafskäsepita - vegan!
Spargel satt - mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Spargel-Pilz-Cremesuppe - herrlich cremig-vegan!
Spekulatius-Käsekuchen - himmlisch würzig-weihnachtlich!
Spiegelei auf Mettbrot - veganes Rezept
Spinat-Erbsen-Cremesuppe, grün und lecker
Spinat-Feta-Pide - mit oder ohne Ei, alles vegan!
Spinat-Lachs-Rolle, vegan mit Vrischkkäse
Spinatsalat mit Mozzarella und gebratenen Pilzen
Spitzwegerich-Hustensaft
Stachelbeer-Baiser-Kuchen mit Vanillepudding
Steak in Cognac-Pfeffersoße mit Petersilienkartoffeln
Steak mit Beurre Blanc Sauce an Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffelbrei
Steaks mit Balsamico-Reduktion, Kartoffeln und Schwarzwurzeln
Steinpilz-Ravioli geschwenkt in Salbei Aglio Olio
Steinpilz-Risotto mit frischen Steinpilzen
Steinpilzquiche mit frischen Steinpilzen
Steinpilzsuppe, herbstlich lecker mit Maronen
Sterntalersuppe mit veganem Eierstich
Suppresso wird mit Walnussschaum zum Suppoccino
Szegediner Gulasch - endlich vegan!
Süße Cashewkäsekuchen Ravioli auf Rhabarbersauce an Minz-Limetten-Perlen und Rhabarberkompott
Süße Kürbis-Frischkäse-Muffins mit Nuss-Streuseln
Süße Mohntarteletts mit Karamellcreme
Süßkartoffel- und Linsen-Sheperd's Pie
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Süßkartoffelpuffer, Süßkartoffelfritters, Gemüsebratlinge...

T

Taboulé - libanesicher Bulgursalat mit Petersilie und Minze
Tagliatelle Verde mit Rosenkohl in cremiger heller Soße
Tagliatelle verde ai Funghi Porcini - Nudeln mit Steinpilzen
Tandoori Seitan Spieße - indisch, vegan, BBQ mit Minz-Dip
Tang Kwa Yatsai - gefüllte, gedämpfte Gurke
Tartelettes mit pochierten Birnen auf Mascarponecreme
Tartletts Caprese - herzhaft italienisch
Tassenkuchen aus der Mikrowelle, Mug Cake mit heißen Kirschen
Tex-Mex Nacho-Burger mit Black Bean Patties
Thunvisch mit Ingwer- und Meereskaviar an gebratenem Silberohr
Tipp bei Schmuddelwetter: Graupensuppe mit Klößchen
Tiramisu - vegan und selbstgemacht
Tofu in Erdnusssoße mit Gemüse auf Reis
Tofu-BackVisch in knuspriger Panade
Tomate-Mozzarella - mit selbstgemachtem veganem Käse
Tomaten-Räuchertofu-Muffins
Tomatenbutter - bringt puren Geschmack auf's Brot
Tomatenthunfisch an Zwiebelblume auf Kartoffel-Buchenblätter-Püree mit Granatapfelsauce, frittierter Minze und Erbsgelee
Tortellini mit rotem Pesto - vegan
Tortellini-Salat mit selbstgemachtem Pesto
Tortilla Española - ganz einfach veganisiert
Traumhafte Himbeer-Trüffel
Tzatziki - griechischer Joghurt-Dip

U

Ukrainischer Borschtsch aus Wintergemüse
Ungarische Gulaschsuppe

V

Vanillekipferl - herrlich knusprig-zart!
Vanillekipferl Tiramisu - mit veganer Mascarpone und frischen Orangen
Vegan Mad Rib Burger, rauchig, saftig, BBQ!
Vegan kochen und backen mit MyEy
Vegane Bananenblüten-Entenbrust mit Polentaherzen auf Pfeffer-Beerensauce
Vegane Beef Tacos - knusprige Tex Mex Küche
Vegane Chorizo-Grießschnitten an glasierten Mairübchen auf Rucola
Vegane Cornish Pasties mit knusprigen Salt and Vinegar Ofenkartoffeln
Vegane Egg and Cheese Breakfast Burritos
Vegane Krupuk - frisch gepufft und blitzschnell in unter 5 Minuten!
Vegane Leberwurst, grob oder fein
Vegane Mozzarella-Sticks mit Marinara Sauce
Vegane Ricotta-Spinat-Quiche mit Knoblauch und Mandeln
Vegane Spare Ribs mit Kürbispüree und Coleslaw
Vegane, cremige Chicken Taquitos mit Sour Cream Dip
Vegane, knusprige, chinesische Ente an trocken frittierten Bohnen
Veganer Braten mit Apfelglasur, dazu Pilze im Kartoffelnest und Coleslaw
Veganer Heringsalat - ein Rezept
Veganer Kartoffel-Lachs-Salat mit Schnippelbohnen
Veganer Marzipan-Mohnzopf
Veganer Quarkstrudel mit Kirschen
Veganer Räucherschinken aus Seitan
Veganes Hühnchen süß-sauer mit Reis
Veganes Spiegelei mit Kartoffelbrei und Spinat
Veganes, gepökeltes Kassler aus Seitan
Vegeburger mit Creamy Mustard Dressing
Versunkene Apfelmuffins mit Karamellsauce und Popcorn
Versunkener Apfelkuchen mit Amaretto und Marzipan
Veta-Wassermelonensalat, sommerlich frisch
Vietnamesisch angehauchte Zitronengras-Nudelsuppe
Vietnamesische Sommerrollen
Vietnamesische Taro-Suppe mit Tofu
Virginia Steaks mit Zuckerschoten mit Erdnusssoße
Visch, veganer Fisch, mit Dillsoße und Kartoffeln
Vischburger mit Chips - vegan mit selbstgemachter Remoulade
Vischstäbchen, Ahoi! Vegan und selbst gemacht!
Vish 'n' Chips - vegan und selbstgemacht
Vleischsalat - veganer Fleischsalat

W

Wackelvodkas - veganer Partyknaller
Waffeln mit heißen Kirschen
Waldmeistereis - die beste Erfrischung bei Hitze!
Waldmeistersirup, schmeckt nicht nur in Berliner Weiße
Waldorfsalat - ein Original aus New York
Walnuss-Paprika-Paste, ein gesunder Brotaufstrich
Walnuss-Toffee-Shortbread
Wantan-Suppe - einfach und schnell
Wedges - mariniert und frisch aus dem Ofen
Weißdorn-Likör
Weiße Bohnen Quesadillas mit Sour Cream und Salsa
Weiße-Bohnen-Streich - Abwechselung auf's Brot
Weiße-Bohnen-Suppe - ein Rezept
Wendiger beschwipster Überkopf-Orangenkuchen
Westafrikanischer Erdnusseintopf mit Puff Puffs
White Cheese - harter Mozzarella-Käse
Wildkräuterlasagne - veganes Rezept
Willkommen auf dailyvegan.de!
Winterliche Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Winterliche Rotkohlsuppe mit Tempuraspieß
Winterlicher Gebrannte Mandeln Grießkuchen mit Zimtäpfeln auf Spekulatiusboden
Winterliches Pflaumen-Jackfruitgulasch unter Süßkartoffelbrei in knusprigen Pasteten
Wintermandeln in würzigem Schokomantel
Winterpilze: frisch geerntet und zubereitet
Wirsingquiche - ganz einfach zubereitet
Wraps - vegan und gesund

X

XXL Nacho Bowl mit Käsesauce, doppelt gebackenen Bohnen und Guacamole

Y

Yam Taleh - Thailändischer Salat mit veganen Garnelen

Z

Zimtkreisel Pancakes - einfach und duftend lecker
Zimtsterne - saftig - knusprig - lecker - vegan
Zitronen-Baiser-Kuchen
Zitronen-Vanille-Bärchen - süß und vegan
Zitronenkuchen mit Herz und Cake Pops
Zucchini-Tagliatelle mit Avocado-Pesto
Zwetschen-Mohn-Käsekuchen, ein Spätsommertraum
Zwetschenkompott - lecker selbstgemacht!
Zwetschenkuchen - passend zur Saison
Zwetschenmus - selbst gekocht zur Erntezeit
Zwetschentartelettes mit Puddinghaube
Zwiebelkuchen - klassisch, aber vegan
Zwiebelsuppe, französische Art - vegan