Buffalo Tofu Sandwiches

Buffalo Tofu Sandwiches sind nahrhafte und leckere Sandwiches und bringen eine Abwechselung in die Lunchbox.

Zutaten für 4 Buffalo Tofu Sandwiches:

1 Block Tofu, in ca. 0,5cm dicken Scheiben
1 mittelgroße Zwiebel, in Streifen.
1 TS (Tasse/Cup) Champignons, in Scheiben
8 EL Chili-Sauce
2 EL Alsan + etwas Alsan zum anbraten
1 Zehe Knoblauch, gepresst
4 kleine Aufback-Pide-Brötchen

Rucola
1 Tomate in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Das Alsan in einem Topf oder in der Mikrowelle schmelzen und in einem tiefen Teller mit der Chili Sauce und dem Knoblauch verrühren. Das ist die Buffalo-Sauce. Den Tofu darin wenden und ungefähr eine Stunde in der Sauce ziehen lassen.

Die Pide-Brötchen aufbacken und an einer Seite aufschneiden.

Die Champignons und die Zwiebeln in etwas Alsan braten, salzen und Pfeffern und beiseite stellen.

Den Tofu ebenfalls in Alsan braten, bis er goldbraun und knusprig ist. Anschließend wieder in der Marinade wenden.

Die Pide mit ca 3-4 Tomatenscheiben und etwas Rucola belegen, darauf ca 4 Tofu-Scheiben verteilen und das ganze mit dem Champignon-Zwiebel-Mix bedecken.

Den Rest der Soße darauf verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

recipe image
Rezept:
Buffalo Tofu Sandwiches
Veröffentlicht am:
Zubereitungszeit:
Kochzeit:
Zeit insgesamt:
Durchschnitt:
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)